討論串[討論] 女生其實真的不喜歡肌肉男?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(127推 19噓 116→)留言262則,0人參與, 3年前最新作者godgan (大俠巴西龜)時間3年前 (2020/12/23 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友壯壯跟我說他最近玩交友軟體的現象. 本來放一般照片每天都還可以滑到2、3個配對. 現在健身有成想說總算可以放八塊肌的陽光海灘照. 結果突然就配對不到了?. 這樣的情況持續了四五天. 一直到今天壯壯又把頭貼換回原本的一般照片. 又開始配得到女生了. 所以肯定不是臉的問題. 難道女生其實不喜歡肌肉
(還有146個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/12/23 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼. 我總是告訴大家不要練太壯的原因. 練太壯一般來說就是健身到沉浸在自己的世界. 追求肌肉大塊到不符合正常人審美觀. 只有一小撮的人在那邊自拍自嗨. 不然就是目的性極強. 要用肌肉吸引人. 正常人控制好隱食. 打打籃球跑跑步. 一周333就好了. 精壯有型又健康. 心態也健康. 這樣就很
(還有7個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/12/23 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有趣的是. 被肌肉吸引的. 我覺得是男生比較多. 在游泳池、海灘之類的地方. 如果有很壯的肌肉棒子. 其實很多男的. 會不自覺一直盯著看. (並不一定是甲甲). 也不是甲不甲的問題. 就會有一種崇拜. 想打量的感覺. “幹 那傢伙真壯”. “那個背,那個線條,真屌”. 燕尾服蒙面俠會是肌肉男嗎?.
(還有168個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間3年前 (2020/12/24 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
美觀這東西很多是比較而來的. 如果是單身肥宅 跟單身肌肉男. 你是女生會選那個?. 人總不可能喜歡有一整塊脂肪在肚子上的人吧. 男生有點肌肉很會有美感吧. 過於強調內在美 在路上不會有女生看你的. 因爲路上的人看的到的只有外在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁