討論串[難過] 被當面說不漂亮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(24推 7噓 45→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者inter4666 (len__00)時間3年前 (2020/11/03 01:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請用力拍拍我T_T. 事情是這樣的. 我個人屬於比較大辣辣的類型. 對感情也很直接 喜歡的就會表現出來. 最近對一個同事有好感(代稱A). 平常上班就會半開玩笑說對方是我的人. 可能因為我個性關係 A也是閃球閃滿. 因為A在上一段感情受到很嚴重的傷害. 也有一些自己私人因素. 有說過不想再談感情.
(還有620個字)

推噓298(307推 9噓 144→)留言460則,0人參與, 3年前最新作者uwmtsa (補刀)時間3年前 (2020/11/03 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
男女對調一下就很清楚了. 如果是男同事對女同事這樣說. 基本上性騷擾就已經成立了. 什麼大剌剌的藉口有個屁用?. 那人家還顧著妳的面子只有給妳軟釘子碰妳還不懂?. 搞不好也是給妳個台階下. 有眼色的人就順勢見好就收不再糾纏把大家都弄得很難看. 然後妳還死命要找抽. 為什麼妳追他很久他就要答應?. 如
(還有613個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者blueberrypie (我愛櫻桃派)時間3年前 (2020/11/03 08:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然已經刪文了我就不引用全文了。. 原文完全就是自己玻璃心到極點,. 另外兩位在場的男士感覺一定超傻眼,. 弟弟只是說「他答應的理由是:追他的女生很漂亮」,. 到底哪一句話是說「原原po不漂亮」,. 原原po自己聽到關鍵字就跳成這個樣子,. 還搞得這麼難看,. 今天不論在場的是誰,. 原原po你的評
(還有461個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kaitai (測試)時間3年前 (2020/11/03 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
針對原原文回. 沒錯 的確有可能是暗指妳不夠漂亮. 而且說真的 正妹還不會對這句話有這麼大反應. 非正妹沒自信 對這種對話最敏感 最怕人說自己不夠漂亮. 一聽到關鍵字就暴發 然後把氣氛搞很僵 大家更不敢接近你. 但 你自己都說知道自己不是正妹. 那幹嘛被說不夠漂亮要難過?不是早就知道不漂亮了嗎?.
(還有470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GFDS (準備消失了)時間3年前 (2020/11/03 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
這不只是性別對調噁男而已. 這還加入了陷阱題!!. 就像老婆會問跟媽媽掉到水裡的那題差不多. 為何A不接受我的追求? 為何弟弟接受別人追求??. 弟弟講任何理由都不對啊. 她漂亮 那我不漂亮逆?怎當面說我不漂亮 氣哭. 她有氣質 那我沒氣質逆?怎當面說我沒氣質 氣哭. 她身材好 那我身材不好逆?怎當
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁