討論串[閒聊] 最近看了很多身高文後,很無奈...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(233推 48噓 231→)留言512則,0人參與, 3年前最新作者Liujimmy6583 (四不像)時間3年前 (2020/10/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是在男女版的那篇身高文. 昨晚看到無法入睡. 原來 這麼多女生 多麽在意男生身高這件事. 而且要求是這麼的高....... 看完覺得壓力以及無奈. 因為本魯就是沒有175 以上的人. 看到許多推文 真的是這麼的慘忍.... 只要沒達標 一律忽略....... 甚至越矮的女生,越愛高的. 這叫我
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者abduraff (aa)時間3年前 (2020/10/05 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
的確 00後一堆長180的. 精確的說. 應該是90後. 身高就有越來越高趨勢. 原因很簡單. 因為男人身高越來越被重視. 自然而然產生天擇效果. 高的人容易交女友結婚. 所生的下一代自然就高. 這種趨勢00後更是明顯. 於是年輕人的身高越來越高. 沒辦法 物競天擇. 適者生存 不適者淘汰!. --

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者zxc25678 (hello)時間3年前 (2020/10/06 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文底下一堆身高沒差的 身邊朋友怎樣 要相信自己什麼的雞湯推文. 跟你講現實的啦 肥宅我171 走在信義區 東區 感覺大概八成男的比我高吧!. 認識人的時候 不只被一個女的說過:怎麼本人那麼小隻?你比想像中矮欸! 之類的. 比較好的女生朋友 還會直接笑矮子. 這告訴你啥? 女人就是會覺得你有短處啦!
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveSports ( )時間3年前 (2020/10/06 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我受媽媽影響,說真的也是比較喜歡高的人,. 可是說真的,包括我在內,會挑身高的人難道自己條件就是十全十美嗎?. 我媽跟我外婆都極度鄙視身高矮的男女,. (我雖然價值觀有受影響,但是不到鄙視). 她們講到不到180的男生跟不到160的女生都認為那是殘缺。. 像我舅媽聽說以前就是因為身高不到160被
(還有619個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ChrisOvO (YOMAN)時間3年前 (2020/10/06 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
兄day. 我只想跟你說. 重要的是你的個性,不是你的身高. 不可否認有些女生會把身高當作選擇對象的門檻之一. 但是有更多女生在意的是身高以外的事情(例如$$$ XD). 光一些回文就能讓你大動干戈的發文. 我想你最主要的問題不是身高,而是自信. 肥肥我身高也不到175. 但是我不會因為這樣對自己缺
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁