討論串[討論] 可以告家人嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓277(500推 223噓 763→)留言1486則,0人參與, 3年前最新作者littleDRM (小魔女抖瑞咪)時間3年前 (2020/10/04 23:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近瘋狂愛上鬼滅之刃. 所以就趁著連假跑去逛了鬼滅快閃店. 抽了一個扭蛋 然後就送了一張炭治郎的海報. 超喜歡的 一回家就把他貼起來. 然後我就開心出去玩惹. 結果剛回來發現海報被撕下來 而且. https://i.imgur.com/Vl4wCum.jpg. 我知道一定是我阿嬤做的. 請問我可以告
(還有786個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者rebornMAI (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2020/10/05 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
你阿嬤真的過分了. 如果是本姑我. 本姑我會拿立可白 把"鬼之刃"這三個字塗掉. 只留下"滅"字. 因為寫鬼會招鬼. 刃有凶器的意思 不祥. 之沒什麼意思. 但是滅字是有意義的. 佛教講苦集滅道 四諦因果 心經也有提到. 苦是果報. 集是過去的業因. 要走在八正道上 去消滅這些業因. 所以塗臉是塗錯
(還有72個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者voncroy (niflheim一律打趴武力放)時間3年前 (2020/10/05 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.房租是原po跟媽媽共同負擔 阿罵沒出半毛錢. 2..覺得原po不孝的人有沒有辦法做到跟老人同住長照到老人往生?. 短命鬼一下就掰的不算 先顧個2年. 光是每次逛醫院都你陪 先去好好實踐. 我看過一些人嘴巴很孝順. 實際上自己根本沒顧過老人 被爸媽養得好好的. 每年過節慰問來坐半小時. 有事閃得比
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者zyxwv0417 (PO哥)時間3年前 (2020/10/05 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
講真的這種小事就家裡自己喬一下就好. 搞到法院完全就是浪費司法資源. 看到一堆說不要檢討被害人的實在是. 不過沒關係我們就法律上看堅持告好告滿. 以下是適用法條的部分. ===================================. 刑法第354條規定:. 毀棄、損壞前二條以外之他人之物或
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者soul5566 (校排前五帥)時間3年前 (2020/10/05 14:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/6eOHFjl. 朋友分享來看這篇的. 乍看是很有趣. 不過講真的. 不知道實際相處如何很難推論啦. 一般認知阿嬤、家人都嘛很好相處~搞到變仇人算少見. 我懷疑這阿嬤是你老公的阿嬤吧 才會搞媳婦. 沒啥好說的 要戰便戰吧. 你再忍只是讓自己失去呼吸 斬鬼!. 不過
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁