討論串[討論] 因為一個肉包被男友唸了20分鐘
共 47 篇文章

推噓418(584推 166噓 717→)留言1467則,0人參與, 3年前最新作者aspyn0710 (一二三)時間3年前 (2020/09/29 18:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
———補充————-. 雖然我覺得應該沒有記者想抄這麼無聊的文,. 但為了以防萬一我還是想講一下,. :勿抄. 另外我想說的是,. 我並沒有覺得我這個行為特別善良或怎樣,. 當場洗臉阿嬤沒有必要吧,我又不是要教育她. 我也不是什麼正義的角色,. 因為這個阿嬤觀念怎樣,真的也不是誰有辦法改變的. 我只
(還有1208個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者simon78410時間3年前 (2020/09/29 18:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO出發點是好的. 可是執行方式還蠻損害自身利益的. 這還不包含花28塊買包子時排隊的時間. 男友被迫必須等你結帳的賭爛感. 看到這點小事可以花28塊解決. 那哪天看到更大的事 (ex:魏德聖的計畫). 是不是也能花更多的錢去做好事呢?. 結論是兩人大概金錢觀不合. 小事情能念20分鐘分手會
(還有44個字)

推噓12(23推 11噓 95→)留言129則,0人參與, 最新作者abc7360393 (小貓z)時間3年前 (2020/09/29 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人舉例什麼巧克力噴泉 衣服被亂丟 如果是丟100萬 還有什麼包子下毒. 我懷疑這個板是不是很多文盲阿. 原po不就寫在這裡了?. 今天她這麼做是覺得反正28塊很少. 跟店員解釋說包子掉了萬一店員沒去拿掉. 那就等於白講. 如果要解釋清楚再等店員去拿 又太浪費時間. 理性的做法 我覺得要不就是.
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者g7a7n7 (Caine)時間3年前 (2020/09/29 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
竟然為一個包子吵架. 還花錢買來丟掉. 代表你們過太爽. 如果我是你. 就算花錢買也敢當男友面前吃掉. 即使他不爽也只能啞口無言. 如果我是你男友. 會說要把包子拿去打狗. 讓它有去無回!!!!!!!!!. 女孩是拿來疼的. 一個簡單化解的事我根本不必唸你20分. 建議你分手. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者rrosymoon (紫月)時間3年前 (2020/09/29 19:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳不蠢 而且妳超棒!!. 我如果是男生. 看到妳所做的事 我會直接跟妳說.... 『請妳跟我結婚!!』. 因為這樣善良的人要去哪裡找呢!?. 而且推文中有人說了. 妳跑去跟店員說 店員不一定就會處理. 能夠簡單處理 就簡單處理. 覺得妳笨而噓妳. 或者像妳男友那樣對妳唸了半天的人. 只能說彼此
(還有202個字)