討論串[問題] 清晨接到好友法國越洋電話求救 妳會?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-147(141推 288噓 352→)留言781則,0人參與, 3年前最新作者rochis (酸辣生蝦好吃喔!)時間3年前 (2020/09/12 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣. 有一個很好的朋友 住在法國. 某天清晨四點半左右忽然打來 說她遇到了危險很害怕. 那個時間我超不清醒 然後身邊男友被吵醒露出煩躁的表情. 問她發生甚麼事. 她說旁邊有奇怪的人 叫我陪她說話. 我跟他說 她應該要找法國當地朋友求救. 或是趕快打給她法國男友. 因為我在台灣幫不了她 而且現
(還有962個字)

推噓-1(2推 3噓 30→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者FoRTuNaTeR (偽惡碎唸者 戰力奶騷神↑)時間3年前 (2020/09/12 19:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
針對 sarutobi 大大對本人之不實指控,本人覺得不回文難以定乾坤. 請各位看倌、各位未來潛在之可能國民法官評評理. 本人是否有以法律人身分發表風涼話? 本人是否有提出未具同理心之見解?. ───────────────────────────────────────. ────────────
(還有4296個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者timmy999 (憤怒a小妹)時間3年前 (2020/09/12 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種想抱怨然後被噓爆的人在女版上就看一堆了 現實肯定更多. 小妹很好奇 這些人的價值觀為什麼那麼奇特?是家長的教育方式嗎?還是受過什麼創傷. 當然價值觀也沒什麼對或錯啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.55.185 (臺灣). 文章網址: http

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者johanzhou (女版小公舉 意涵)時間3年前 (2020/09/13 00:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
法國是不是沒有警察?四點半聽得到電話響,是不是平常都蠻淺眠的?. 我之前也是半夜只要有訊息聲就會醒旁邊有奇怪的人快點離開啊. 講電話有什麼用?他是不是以為台灣有任意門這種玩意?他的法國男友去哪了?我也想知道要怎麼樣原po才幫得了他真的只要講電話就可以得救?到底是什麼樣的情況?. 我沒去過法國. 不知
(還有329個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者rebornMAI (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2020/09/13 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
對方都願意花錢打電話來了. 除非是有前例證明是打電話來鬧的. 不然偶爾一通 聽聽他怎麼說. 或者他只需要找個人 安一下心而已. 有個推文說得很好 講電話也可能只是裝裝樣子 警告壞人. 說穿了 這兩個也不算什麼很好的朋友 不然哪會這樣. 就算發生在隔壁縣 也是回應說去叫警察 然後就呼呼大睡了. 現代人
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁