討論串[心情] 房間不斷被大蟑螂入侵,精神快崩潰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(157推 20噓 89→)留言266則,0人參與, 3年前最新作者AlainDelon (午後七點零七分)時間3年前 (2020/09/12 06:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是租屋族,住在郊區老透天厝的分租套房,周邊沒有賣吃的. 自己本身有重度潔癖,住老家時很怕大蟑螂,不敢自己打. 老家是透天厝,家人也都有潔癖,已經好幾年沒有看過大蟑螂. 三年前第一次外地租房子,租屋處在2樓. 浴室平時排水閥會關起來,落水頭用膠帶貼起來,浴室排水孔放墊子. (老家光靠這幾招就都沒有大
(還有1489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間3年前 (2020/09/12 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍我懂. 我家在鄉下. 三不五時有會飛的蟑螂啪嗒啪嗒的飛進來. 或是蝙蝠飛進來. 這時我都會很怕. 怕貓貓們太興奮追的忘我. 直接把我當跳台用. 超痛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.74.139 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者eider0119 (Eider)時間3年前 (2020/09/12 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
你可以買黏鼠板,放魚板那種海鮮味重的生食. 放在你看到蟑螂出沒地. 效果超好喔!. 比放藥好太多. 引述《AlainDelon (午後七點零七分)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.210.252 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者vi000246 (Vi)時間3年前 (2020/09/12 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下殺蟑的經驗. 各種排水口都要堵住. 去買防蟑落水頭裝在排水孔. 流理台水管也換成防臭的. 等一切縫隙都封死. 再去買水煙式殺蟲劑. 一次買個三罐. 第一次先殺成蟲 等隔七天. 那些卵都生出幼蟲後 再放一罐. 再隔幾天放最後一罐. 這樣室內蟑螂應該都會死光. 也不用怕外面的跑進來. 自從做了這

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者AlainDelon (午後七點零七分)時間3年前 (2020/09/12 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我是原PO, 感謝眾鄉民熱心建議. 有幾點需要解釋一下比較清楚.. Q1:為什麼2樓整理好了還要搬到1樓?. 2樓隔壁長期沒住人 但其實隔音很差 只是一層木板 床頭對床頭 開關抽屜隔壁會聽到的那種後來新住客搬進來 聊天會被吵到 也溝通過 對方有刻意降低音量講. 還是會影響睡眠 長期睡不好
(還有322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁