討論串[閒聊] 收過哪些妳印象深刻的站內信?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 22→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間3年前 (2020/09/08 20:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
收過要跟我買原味褲子的站內信. 說是有收藏需求. 之前當版主. 被水桶的說要告我妨礙電腦使用罪. ==. 大家收過哪些妳印象深刻的站內信?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.102.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者dzwei (Args&&... args)時間3年前 (2020/09/08 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
妳好:. 無意間在女板看到你發的文章,. 覺得很有意思!. 目前在臺北上班. 單身、有穩定的工作. 也會去健身房運動. 希望我們能繼續聊下去:). 「裸上半身+四角褲圖片」. LineID:0r5487. ----. 大概是以上這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2020/09/08 21:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說要告版主的是不是我寄的?我有點忘記了. 我好像還沒在女版說要告版主?還是有?. 應該沒有吧。其他版我是有,本人畢生有個. 願望就是要把版主弄進監獄去關起來。科科. 好吧,來說怪信。其實,我以前年輕10歲的. 話,我在任職單位中,曾經被4個女生倒追. 過,一個政大、一個輔大、一個中山、一個. 是某校
(還有1052個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者a6234709 (永不言棄的肥宅)時間3年前 (2020/09/08 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我經驗不少 隨便講一個. 有個被我退文+水桶 他就用自己方式解釋板規. 我很想說... 板規解釋權在板主手上欸XDDD 光這點就能打死你了. 然後他說他要申訴 好喔!!. 我把小組流程等等全都貼給他 要他去實行自己權利救濟. 結果等好久都沒發ˇˇ. 應該是覺得在marvel板問美國隊長3電影的文
(還有286個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Hey2 (Hey)時間3年前 (2020/09/09 00:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
花花的文都讓人好想回文哦(咬餌. 我收過最怪異的應該就瞎亂約的吧. #1V6Q9AHt (WomenTalk). 不過論最印象深刻的嘛.... 我覺得是我親自發的信歐(自豪哼哼. 曾經發過好幾篇 讓板友覺得溫暖的站內. 有發被霸凌文,事後隔一個月我再站內關心的. 有上來問感情問題,被兇宅噓到崩潰後給
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁