討論串[閒聊] 要結婚但沒有婚戒可以接受嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(205推 23噓 236→)留言464則,0人參與, 3年前最新作者wenzao6040 (thekelly)時間3年前 (2020/08/31 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
想請問如果要結婚了但沒有婚戒是可以被接受的嗎?. 常常在想戒指真的是必要的嗎. 其實買婚戒的錢(一克拉左右)也是要存一陣子才能買的. 而那些錢可以做好多其他的事. 可是又覺得結婚一生只有一次. 人生若沒有一些儀式感真的也會失去很多樂趣. 如果不對自己好一點又怎麼能渴望別人來對你好呢. 真的是夾雜在現
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間3年前 (2020/08/31 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
在推荐一次 莫桑鑽 最接近鑽石的人工合成物. 八箭八心 D VVS 3E 1克拉大小 台幣3000以內. 預算不足花500做銀製戒 預算夠弄到好5000~8000. 一個做工精美 專業的也很難肉眼分辨的 人工鑽. 預算更低也能找到3000以內銀戒+50分. 前段時間一個朋友賣掉兩克拉的戒子 比買的時
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (西那蒙)時間3年前 (2020/09/01 01:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本肥已婚兩兒,當初沒婚戒. 因為我太太不想要,覺得不會戴,又會遺失,又貴,整個浪費錢. 我也同意. 其實我已經備妥買婚戒的錢,太太想要我就會買,但他就真的不要. 我就說那你要用錢可以隨時用. (不過他也沒用,因為他比我有錢). 我們也沒辦飯店婚禮邀請同學朋友,因為太太覺得很累,我也同意. 我家有信仰
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/09/01 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
你真的運氣好,. 我前女友,當初說要結婚可以,. 開了一堆條件,說房子、車子一定要有,. 房子婚後要過在她名下,. 大聘36萬小聘6萬12禮不可以少。. 我還去買了6萬的求婚戒要跟她求婚,. 說想去見她父母。. 結果她最後說一句『我不想嫁』. 我就問她那妳當初開那麼多條件幹嘛?. 她回我『誰知道你都
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者blingAmelie (Vera)時間3年前 (2020/09/01 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
看妳文章,. 感覺妳不買婚戒會遺憾好一陣子,. 一陣子會是多久?. 一年、三年,或是幾十年都可能.... 也許有一天妳會看開、會放下,. 但在那之前一定都會介意.... 如果我上面說的你也認同. 那還是買吧!. 拿一筆錢買斷「遺憾」. 值得啦. 那要拿多少錢去買就很看個人了. 無論如何這畢竟是個幸福
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁