討論串[心情] 剛買了房子卻又得出去租屋,是不是很蠢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓578(705推 127噓 627→)留言1459則,0人參與, 3年前最新作者newway (短脖子的長頸鹿)時間3年前 (2020/08/19 11:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前工作都租屋,不是因為大學生夜晚喧嘩再不然就是鄰居狗吠,而不斷的搬家,一年甚至有搬過四次的經驗,押金租金賠了好幾十萬,(還去看身心科,現在也還在吃安眠藥). 發現租屋品質真的超差,我決定買房. 趁著換了工作也換了工作地點,這次不打算租屋了,東湊西湊,把頭期生出來,雖然賣股賠了快二十萬,但頭期有了,
(還有1114個字)

推噓143(152推 9噓 57→)留言218則,0人參與, 3年前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間3年前 (2020/08/19 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記者請不要抄我的影片和文章謝謝. 你好. 我是個被狗叫搞到失眠. 加上家裡的人都是宗教昏頭. 全都在幫對面跋扈的韓粉老頭說話. 最後我被搞到得憂鬱症的人. 不過我最後戰勝了對面的老人. 故事太長了我直接跟你說如何提告. 首先給你看他家怎麼養狗. https://youtu.be/5zYUS1XrsU
(還有1578個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間3年前 (2020/08/19 14:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
除了農村以外. 把狗養在戶外的 都是沒資格養狗的人. 但是我不建議從狗下手. 氣密窗很棒 一定要裝 但是姑息主義是不被允許的. 檢討原PO是否太過淺眠 或是要求人家戴耳塞 都是有病的想法. 有噪音來源就是要根除 這是住的基本道理. 裝潢國家有規定時間 超過時間就是不允許 很難嗎?. 不影響他人安寧生
(還有685個字)

推噓28(28推 0噓 13→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者argus0519 (尿破小便斗的神人)時間3年前 (2020/08/19 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Well,上熱門後我才知道,原來很多人以為氣密窗的隔音效果很優秀,其實不完全正確. 大家好,我是建設公司的小小工地主任,來小小分享一下所謂氣密窗以及隔音窗. 首先呢,現在氣密窗已經是建案標配了,加上氣密窗的好處多多. 隔音等級高的氣密窗甚至能讓輪班星人有個安穩的好覺呢. 講這個之前,我們先來了解一下
(還有1187個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間3年前 (2020/08/21 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是那個被狗吵到得憂鬱症的. 其實我家對面有兩戶都用很誇張的方式養狗. 沒錯以前兩戶一起吵的時候我根本想殺人. 之前的影片是跋扈老人. 其實和解後他們不太吵了. 這個影片是另外一戶. 首先是他們家在有氣密窗隔絕的狀況下叫聲影片. https://youtu.be/CfhchbzKAhs. 每天
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁