討論串[心情] 女人的身體真不好使
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(151推 35噓 330→)留言516則,0人參與, 3年前最新作者littlewren (wren)時間3年前 (2020/08/13 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也知道自己不可能換身體。此乃抱怨文而已,不喜勿入。. 月經前幾天身體就會感到沉重疲乏;. 行經期間還會各種虛弱、疼痛、活動受限,. 碰到考試/報告/旅行etc.更是倒楣。. 曾經有人跟我説“女生是需要呵護的”,. 我當下是反問“難道男生就不用呵護嗎?”. 但想想自己為了減少荷爾蒙波動和月經帶來的不
(還有868個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間3年前 (2020/08/13 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
天啊 女孩兒真的是要好好照顧自己的身體. 千萬不要去相信中醫. 西醫已經證實 女孩兒的身體不需要特別保養忌口. 冰水有助新陳代謝平常就要多喝. 日本人也是平常時喝冰水 長壽健康很少胖子. 只要吹乾 產後洗頭都沒問題. 女孩兒的身體沒有那麼脆弱. 都是中醫迷信在誤導. 經前症候群 可以找身心科開藥.

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間3年前 (2020/08/13 21:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那換我來說男生的缺點吧. 就像推文裡說的,男生的小頭真的是個很可怕的東西. 當小頭站起來時,就像被鬼附身一樣 會做出很多可怕和違法的事. 很多名醫、名師就因為小頭,斷送了自己的工作,. 且無法再從事相關行業 一輩子就毀了~. 但有一部份算是活該?. 但以我來說,小頭造成我非常非常大的困擾 因為我性慾
(還有365個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bastet729 (bastet)時間3年前 (2020/08/14 02:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好奇. 底下很多推文說男性一輩子為性慾所苦. 有人要來反駁嗎?. 佛系男定期尻尻就變聖人完全無違法疑慮的很多吧??. 或更佛系完全隨心所欲的也有吧?. 硬不起來的....更多吧?. 感覺留言快把性衝動形容成精神疾病了. 如果我有無法克制的衝動我也會看到某人就忍不住衝上去打兩巴掌. 其他的事再說...
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者NTUCSIE (孜孜)時間3年前 (2020/08/14 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實女人的身體比較好. 各種統計數據. 不論醫療進步國家 或醫療不進步國家. 女人平均壽命都比較長. 而且 大家為什麼都常說外婆家而不是外公家. 那是因為通常外公比較早走. 外婆家只有剩外婆了. 大概是這樣. --. 愚昧的人才從自己的經驗學習教訓,我喜歡從別人的經驗學習,從一開始就避免自己犯下錯誤
首頁
上一頁
下一頁
尾頁