討論串覺得結婚後生活的改變(抱怨文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(102推 21噓 164→)留言287則,0人參與, 3年前最新作者okapiek (okapiek)時間3年前 (2020/08/03 05:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家留言給我,. 可能我剛好在氣頭上讓大家誤會.... 其實我婆婆是還不錯的人,. 就是碎碎念累積久有點煩躁(不是網友以為惡意的念,應該說是無意識的長輩很愛的那種雜念模式)讓大家誤會了,婆婆那邊不會請我做家事~我先生跟我婆婆都算是人好但少根筋、同樣的事要講很多次都不一定會理解,也是因為這樣,有點
(還有525個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者businesschou (周森毅加油ˋ(°▽ °)ˊ)時間3年前 (2020/08/03 09:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版回文請見諒. 1、結婚本來通常就都沒有比較好,. 我未婚前在家家事都有小精靈(?)會做,. 現在要自己面對柴米油鹽醬醋茶,. 不過因為結婚生子本來就是我的人生規劃,. 所以這也是自己的選擇。. 2、妳一開始就做太多把標準提高了,. 什麼一天煮兩餐,. 又不是全職主婦。. 我是想煮就煮,累了不
(還有792個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hopinghoward (Howard)時間3年前 (2020/08/03 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
結婚半年多,一些認真的心得分享 (我是老公). 首先,建議先明確有個婚姻生活的大藍圖,a.k.a. "你想從婚姻得到什麼?". 這必須兼具理性與感性兩個面向,好比說:. **理性: 我能理解婚後就是得犧牲一點自由,換得家人的幸福與安全. **感性: 我還是想有時跟姊妹聚聚,有時也想買個衣服打扮自己.
(還有1023個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/08/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣回啊!. 下次婆婆碎念要自己煮你就說好!我會叫老公煮。這樣就結案啦!. 我之前坐月子我爸不知道在想什麼覺得我很閒. 叫我去跟月嫂學煮菜(我請24小時住家月嫂). 我也是說好,我會記得叫老公去學的~. 結果我還真的推老公去學了 XDD. 我在房間餵奶聽他們兩個在廚房比手畫腳快笑死. 老公還很認
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁