討論串[討論] 碰到小孩在路易莎吵鬧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓403(455推 52噓 590→)留言1097則,0人參與, 3年前最新作者juliet1997 (hihi)時間3年前 (2020/07/14 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版傷眼不好意思. 如題. 昨天在路易莎碰到小孩哭叫 哭+尖叫 很大聲. 大概持續十分鐘以上. 小孩看起來也不小 有穿制服 應該是大班小一之類的年紀. 家長看起來完全沒要管的意思. 感覺他們還要待很久. 雖然是買早餐的尖峰時刻各種噪音都有可能. 但持續超久不間斷慘烈的尖叫真的很讓人難過阿阿阿..
(還有1977個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lOOYEAR (Lost Stars)時間3年前 (2020/07/14 18:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得你做的很好啊. 我自己也超討厭別的小孩在旁邊一直哭. 我家小孩三歲前. 我跟我老公兩人都很少同桌吃飯的. 因為我兒子很愛鬧又不肯坐好. 把他固定在兒童椅上一定爆哭. 所以每次用餐都是一個人在門口抱著小孩走來走去. 另一個快速吃再出去換手. 怎麼可能讓他在裡面哭倒長城毀壞其他人的吃飯心情。已所不欲
(還有191個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/07/14 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
你是正確的. 做到不要影響別人是基本中的基本. 老阿姨那輩的很愛用嬰兒霸權. 問題是,吵是真的吵. 硬要一堆人忍耐憋在心裡. 長久下來累積的壓力總有一天會變成炸彈. 這邊真的是要生就要好好管教. 放在家裏哭鬧真的不會有人會抱怨. 但是帶出去影響到別人就真的不大好. 別人也沒欠什麼,平白無故就要被吵被
(還有87個字)

推噓32(32推 0噓 32→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者epilepcy (剁起來)時間3年前 (2020/07/15 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
嘴砲,這就是標準的毫無羞恥. 不懂得自省的人起手式都是【以後你也會遇到類似事情,將心比心忍耐可以嗎】. 幹,抱歉,不能. 因為我會在出門前告訴小孩公共場所你可以講話,但不要吵到其他人. 如果你太吵,可能會被罵,我也會馬上帶你離開,而且你還要跟他們說對不起. 不要跟我扯什麼小孩不懂事,沒帶過小孩. 懂
(還有176個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間3年前 (2020/07/15 11:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.說"等你有小孩就知道" 這種人最噁心 要當面嗆回去. 2.惡人無膽 第二例直接大聲嗆回去 要大聲嗆. 直接對決做法 可以參考我之前的獅吼功. 反向作法 最近看到一個例子. 有個家長帶小孩去別人家作客 小孩把水倒到別人的鋼琴 說是要洗一洗. 那個家長就說 別跟小孩計較 一點小事大人都不能體諒. 於
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁