討論串[難過] 被親人性侵
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者uland26922 (2B or not 2B)時間3年前 (2020/07/13 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我認為啦 要不要全然的認同另當別論. 第一 你爸肯定做錯事. 雖然我不知道細節 看內文頂多算是性騷擾. 但是不論性侵還是性騷擾 都是錯誤的行為. 該接受的法律責任是肯定要的. 第二 要不要把事情弄大. 我認為 不論你爸在家中定位如何. 做了錯事 該接受的懲處是一定的. 不論是他是家中的權力象徵 還是
(還有294個字)

推噓5(7推 2噓 34→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者Dix123 (小蔡)時間3年前 (2020/07/13 19:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前面刪掉不備份了. 我非常能了解妳的難處和痛苦. 若要試著要處理這件事情 妳需要勇敢起來. 妳或許礙於身份或經濟無法直接採取法律層面. 但至少要先把自己當作一個局外人 一個善良的人 去保護妳的表姊. 對於犯罪 請妳把"保護" 與 "阻嚇" 慢慢升級. 保護是甚麼?. 首先 妳自己就能成為保護表姊的因
(還有1499個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2020/07/13 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
先給你打預防針. 不要說我袒護加害人嘿. 你爸抓去關,經濟支柱沒了. 你開始要工作養家,家裡開始被指指點點(相信我這種事情一定會流傳出去). 你要嗎以後碰到指指點點的人就大方承認「對!那就是我爸ㄛ!」. 不然就是龜縮裝孫子. 不舉報私下解決呢,你的正義小超人個性又無法原諒你自己. 移情關係你跟表姐關
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者fucKMT5566 (廢文水準和車輪一樣棒棒)時間3年前 (2020/07/13 18:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Iamchu》 之銘言:. 之前?所以是多久之前你也不知道搞不好從小就有. 社會一堆案例都是從小性騷擾、性侵到長大成人. 忠厚老實到會對有小孩的人妻親戚下手?. 你可能真的想太多惹. 你怎麼知道沒發生更可怕的事?. 這種性犯罪特點就是地點過於隱密只有當事人知道. 你表姐可能有更難以啟齒的
(還有766個字)

推噓20(21推 1噓 20→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者transiency (亞歷山大)時間3年前 (2020/07/13 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
無暇承受更多世界的苦難, 已修文, 抱歉.. http://i.imgur.com/wDbdP2s.jpg. 已通報113,如果113跟您聯絡,. 請您與表姊都可以尋求心理輔導協助。. 心理輔導協助不等於報案,不用擔心。. 也可以請表姊直撥113 113 113. 或找勵馨的電話:(也提供加害人輔導
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁