討論串[難過] 被親人性侵
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(379推 231噓 757→)留言1367則,0人參與, 3年前最新作者Iamchu (丘丘)時間3年前 (2020/07/13 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄 試情況刪文. 這件事情不是發生發生在我身上. 是發生在我表姐(以下稱姐姐)身上. 因為沒有要探討過程 所以細節不會詳述. 只希望女孩們幫幫忙試想如果是你們會怎麼做?. 上週姐姐帶小孩來我家住一天(我在外面租房 沒睡家裡 姐夫也沒來). 晚上我爸闖進房間對她上下其手. 她這才跟我說 之前我爸
(還有509個字)

推噓37(45推 8噓 47→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間3年前 (2020/07/13 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
你爸今天是性侵你姐. 如果是性侵你 你還要說他是經濟來源嗎. 很多家暴慣犯就是被家人養出來的. 這種人一定會再犯. 如果你真的什麼動作都不做 你姐真的真可憐. 她現在很混亂 還不知道怎麼解決. 他也知道妳家狀況經濟方面等等. 當然不知道要不要提告. 你爸做錯事是事實. 你變相犧牲你姐 換來你家的經濟
(還有91個字)

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/07/13 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
是說刑法裡面,. 跟性侵相關的條文是「非告訴乃論」吧?. 既然原原PO都把事情發在網路上了,. 網路警察看到能夠主動介入偵辦嗎?. 如果我把這篇文拿去報警,警察會辦嗎?. 這裡有沒有法律專家可以告訴我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 167.160.89.26 (美

推噓20(21推 1噓 20→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者transiency (亞歷山大)時間3年前 (2020/07/13 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
無暇承受更多世界的苦難, 已修文, 抱歉.. http://i.imgur.com/wDbdP2s.jpg. 已通報113,如果113跟您聯絡,. 請您與表姊都可以尋求心理輔導協助。. 心理輔導協助不等於報案,不用擔心。. 也可以請表姊直撥113 113 113. 或找勵馨的電話:(也提供加害人輔導
(還有320個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者fucKMT5566 (廢文水準和車輪一樣棒棒)時間3年前 (2020/07/13 18:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Iamchu》 之銘言:. 之前?所以是多久之前你也不知道搞不好從小就有. 社會一堆案例都是從小性騷擾、性侵到長大成人. 忠厚老實到會對有小孩的人妻親戚下手?. 你可能真的想太多惹. 你怎麼知道沒發生更可怕的事?. 這種性犯罪特點就是地點過於隱密只有當事人知道. 你表姐可能有更難以啟齒的
(還有766個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁