討論串[討論] 大家能接受獨身到老嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(54推 3噓 51→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/06/28 22:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得年紀大了,. 聯誼相親也都沒下文,. 想說也許這輩子也就這樣了,. 反正我有貓貓,. 而且我自己經濟也過的去,. 未來應該可以買個套房自己住,. 有的人就是不會結婚,. 只是不知道這個人是不是自己,. 大家能接受獨身到老嗎?. -----. Sent from JPTT on my LGE LM
(還有343個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/06/28 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
能啊,有什麼不能. 而且其實不難. 難的是周遭的人比你還擔心. 各種主流價值觀認為你這樣不行. 然後開始懷疑自己這樣不對. 其實. 我覺得一個人真的很棒啊…. 少了很多奇奇怪怪的社交延伸問題. 不過有個男友其實也不錯啦. 就,隨緣. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者zaqimon (dream)時間3年前 (2020/06/28 22:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
假設錢不是問題. 除非意外死亡. 否則人老了之後總會需要有個人在旁邊照顧安排打點一切. 只是到時候在旁邊的那個人會是誰. 那個人為何需要照顧關心妳這個老人. https://bit.ly/3eJI7AA. 這篇文章應該有提到一些重點. 當然還有更多更瑣碎的事情老人處理起來就是困難重重. 還是需要有個
(還有637個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Liujimmy6583 (飛得位)時間3年前 (2020/06/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
今年要滿而立了. 我也放棄了. 現在開始接受獨身到老了. 哀. 我連套房都買不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.146.198 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1593356594.A

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間3年前 (2020/06/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實夫妻總會有一個先走. 現在很多小孩都跑很遠成家 不跟父母同縣市甚至同國家了. 很難要求小孩在你老的時候隨侍在旁. 我覺得每個人都要面對一個人的老後 (存錢還是最重要的). 所以很希望我老的時候已經通過安樂死. (幾歲以上或重病可以選擇,不用還要出國). 我想過一些做法. 1.住老人院. 2.事先
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁