討論串[心情] 住在家裡的小姑
共 16 篇文章

推噓623(736推 113噓 532→)留言1381則,0人參與, 3年前最新作者ann5220 (勿忘我藍)時間4年前 (2020/06/04 19:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已澄清為當事人誤會:. #1UsbO6vr (WomenTalk). (代po,文長. 我跟先生同年(77年次),結婚2年半,兩人都在工作還貸款,沒有小孩. 小姑(86年次)在同縣市唸書,去年8月開始從學校宿舍搬來跟我們住. 搬來前先生說XX(小姑名字)很懂事,叫我不用擔心,我也說ok,沒想到變成煩
(還有1559個字)

推噓-1(21推 22噓 23→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者gg7965977 (吾郎實況發文機)時間4年前 (2020/06/04 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
吃醋就吃醋 大方承認很難?. SOD看太多是不是?這麼擔心妳先生出軌喔?. 我跟你說啦. 我跟我妹也是差了10歲以上. 都到了國中了 現在還會葛格牽牽. 她哭哭的時候我也會抱著她說. 不哭不哭眼淚是珍珠 越快越像豬. 初吻也不知道被我奪走幾次了. 妳問我跟我妹會不會產生戀愛感. 喵的咧 不會好嗎?這
(還有24個字)

推噓12(17推 5噓 26→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者bonjour87 (早安啊!87)時間4年前 (2020/06/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就猜到一定很多能幹的妹妹.. 但是可以直接跟你說 - 這不可能. 我記得有個理論,. 只要是成長期之間長期相處的對象,. 在生理上就會產生排斥對方成為 交配的對象(基因的多樣化還是甚麼鈍化的效應啥的). 簡單來說, 假如一個人3到10歲都長期和另一個異性相處,. 就算是沒有血緣的直接關係,
(還有115個字)

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者wz02022 ( )時間4年前 (2020/06/05 02:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認真覺得 推文一堆猜疑滿無聊的. 妳先生跟你小姑 差9歲 9歲耶. 一般常見親兄妹相處差是年齡相近的情況下. 差9歲根本就是半個長輩. 小時候很難吵起來好嗎. 如果你15歲時看到你的6歲的妹妹或弟弟想跟你要東西吃 你會跟她搶嗎XD?. 大部分都會摸頭給糖吃吧. 這種從小寵到大當然親密度爆表不意外阿
(還有138個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2020/06/05 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
我說的真人真事. 我以前一個正妹朋友的前男友就是跟同父異母的妹妹亂倫. 正妹跟男友同居. 妹妹不時會來找哥哥. 住在一起,正妹不在的時候兄妹就會開幹. 正妹知道雖崩潰但因為是兄妹也難以處理. 更誇張的是妹妹還會挑釁她. 因為正妹是乖乖牌的那種女生. (奶大又正又乖). 妹妹看她好欺負就會常常挑釁她.
(還有34個字)