討論串[心情] 住在家裡的小姑
共 16 篇文章

推噓623(736推 113噓 532→)留言1381則,0人參與, 3年前最新作者ann5220 (勿忘我藍)時間3年前 (2020/06/04 19:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
已澄清為當事人誤會:. #1UsbO6vr (WomenTalk). (代po,文長. 我跟先生同年(77年次),結婚2年半,兩人都在工作還貸款,沒有小孩. 小姑(86年次)在同縣市唸書,去年8月開始從學校宿舍搬來跟我們住. 搬來前先生說XX(小姑名字)很懂事,叫我不用擔心,我也說ok,沒想到變成煩
(還有1559個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kimura0701 (一天要喝3千cc的水)時間3年前 (2020/06/04 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒有血緣關係 年紀又差這麼多歲. 這如果在外面不就是初入社會的女孩愛上大叔嗎. 我是覺得這種事還是要以嚴正的態度跟妳老公溝通啦. 不然感覺妳很像煙霧彈耶. 更別說妳老公回的話很像社會化不足的人會講的話. 給個建議 找一天沒通知就提早回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間3年前 (2020/06/04 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
這篇重點是沒有血緣關係的兄妹. 建議私底下裝個秘錄器. 或許會有更誇張的畫面也不一定可. 只能說保重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.26.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.159

推噓-1(21推 22噓 23→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者gg7965977 (吾郎實況發文機)時間3年前 (2020/06/04 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
吃醋就吃醋 大方承認很難?. SOD看太多是不是?這麼擔心妳先生出軌喔?. 我跟你說啦. 我跟我妹也是差了10歲以上. 都到了國中了 現在還會葛格牽牽. 她哭哭的時候我也會抱著她說. 不哭不哭眼淚是珍珠 越快越像豬. 初吻也不知道被我奪走幾次了. 妳問我跟我妹會不會產生戀愛感. 喵的咧 不會好嗎?這
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者soul5566 (校排前五帥)時間3年前 (2020/06/04 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣就疑神疑鬼 感情要怎麼長久走下去. 相信他 除非你聞到嘉明的味道 不然挖耳朵又怎樣. 這就感情好兄妹啊 他們從小長大 家人如親人. 日本爸爸都會跟女兒洗澡. 她的表現也完美屌打妳 妳還要吃醋. 你這樣不是火上加油嗎. 反過來為什麼他要讓妹妹挖,你是不是因為下班累就想放鬆沒幫他挖. 這都是有原因
(還有23個字)