討論串[討論] 大家怎麼看鄧惠文對周揚青的批評呢??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 86→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者plzeatolives (barefaced)時間4年前 (2020/04/25 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你分享,特別跑去看了一下鄧醫師的貼文,. 先幫他摘要,有錯請指正. 1. 法律問題請用法律解決,不要網路公審. 2. 感情問題不要網路公審. 3. 周的行為可能會讓人模仿,. 而這種「一有事就要網路公審」的文化很可能培養出恐怖情人. 總而言之就是反對網路公審啦。. 但問題是:. a. 今天周羅兩
(還有319個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Townshend (the WHO)時間4年前 (2020/04/25 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
小豬沒有犯法. 跟他一起運動的女森也應該都知道他有正宮所以也不存在誘騙行為. 如果周選擇隱忍. 小豬以後一定還是繼續多人運動. 下一個繼任的正宮就不知道小豬有偷偷多人運動的嗜好. 迷妹們也不會知道她們的偶像的另外一面. 投資小豬的賛助商還是繼續賛助. 如今公開了. 大家都知道小豬私下的過去黑歷史.
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jobechi時間4年前 (2020/04/25 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
不過我有點好奇. 像這種被劈腿. 忽然發現長期交往的男友是個渣男的事情. 在社會上層出不窮. 但通常女方指名道姓的把對方名字po上網公審的時候. 網友的反應通常都會覺得. 女的很笨啊或是自己選的怪誰干我屁事之類的. 很少看到會幫忙講話的. 為什麼今天男女主角換成有名的公眾人物的時候. 網友就開始同情
(還有84個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者vking223 (vking223)時間4年前 (2020/04/25 12:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
特別跑去看了一下鄧醫師的貼文,公審啦。. (中間略過)....... 我先說我也非常非常討厭渣男,. 不然有人又要誤會亂棍齊下. 有些男渣真的可能毀人一生,. 但它們根本不在乎也無所謂,所以是蠻可惡的. 在我看來,它是說方法不見得最好。. 網路公審的另一面,. 就是你必須先把自己的臉先丟光,. 簡單
(還有2331個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者yunon (宇宙貓貓)時間4年前 (2020/04/25 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
先幫你附上鄧醫師的原文. https://i.imgur.com/8Q16bqg.jpg. 文章是在說現在時代網路發達,現在大部分的人只要遇到感情出軌、金錢觀念不合等等就會發副本、PO爆料、低卡。. 導致部分年輕人覺得只要我覺得你在感情中對不起我、我認為不合理的事,我就可以這樣公審你。. 看看爆料公
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁