討論串[問題] 請邏輯大王/吵架王教我如何回嘴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(190推 19噓 200→)留言409則,0人參與, 4年前最新作者noneyebrow (noneyebrow)時間4年前 (2020/04/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,有個問題從去年到今年我被問了三次. 想請教大家有沒有類似情況. 當我說到年紀時,我回答30歲了. 男生回我:你快生不出來,女生會越來越沒行情要不要考慮結婚生小孩,男人越老越有價值等等等等的. 補充說明:有男友,交往兩年,目前人生規劃沒有要結婚,我們雙方都不急. 真的每次被提到我真的肚子五把火
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間4年前 (2020/04/04 03:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男生:你看看你都幾歲了,小心生不出來呀!男生是年紀越大越有身價,可是女生越來越沒行情阿,你要不要考慮快點結婚生小孩呀?. 苦主:噢是噢。那我問一下,你今年幾歲?. 男生:38. 苦主:你媽幾歲?. 男生:64. 苦主:這樣你媽算不算高齡產婦?. 男生:應該不算. 苦主:那他怎麼生了一個弱智?. 續攤
(還有520個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/04/04 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
本人四十老處男兼重度直男癌,. 給原po一些回嗆參考:. "男人愈老愈有價值?你存款多少啦?. 秀出來啊?更?有館長多嗎?有張國煒多嗎?. 女人年過三十愈老愈生不出來?. 馬蛋啦,難道女人的價值就只有生孩子喔?. 那你媽還生得出來嗎?你媽現在也生不出來了?. 難道你媽就沒用了嗎?. 男人年過三十屌就
(還有60個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者koko0123 (KoKo)時間4年前 (2020/04/04 14:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回答:. 不會呀,現在有人工受孕,. 技術不斷改良,. 高齡產婦還是可以生出健康的寶寶,. 就算最壞情況生不了,也可以領養小孩呀. 只要你對他的愛足夠視如己出. 他就是你的小孩,. 而且結婚代表不一定要生小孩子,. 現代社會男女平等. 女性主義受到重視. 女人不再是男人的生育工具. 婚後的生活是否愉
(還有135個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/04/05 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
你要跟他說 中二的男人 年紀大也只是大齡中二. 就像你這樣 年紀大 只有年齡跟脂肪有成長. 腦子跟其他都沒啥長進. 至於女生有沒有行情. 你可以回. 我找不到男朋友可以找女朋友啊. 你找不到女朋友要找男朋友嗎? 嘻嘻. 回廢話就是要給他難堪. 幹麼有什麼建設性. 他的話根本沒在乎你的感受. 你在乎有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁