討論串[心情] 剪頭髮「預約」了可以等多久?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(176推 26噓 210→)留言412則,0人參與, 4年前最新作者jj96857400 (log)時間4年前 (2020/03/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇抱怨文. 今天剪完頭髮之後,心情超級差。. 我已經事先和設計師「預約」了一個時間,今天也是「準時」到。. 但我一走進去,就發現設計師還在弄上一個客人,還是一位要「燙頭髮」的女顧客…. 設計師就叫我先入座,「稍等一下」。. 我心裡想:好吧,反正我人已經來了,那就「稍等一下」,應該不會太久。.
(還有894個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Morphee (千磨萬擊還堅勁)時間4年前 (2020/03/23 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種爛設計師真的很多. 所以我找了一個絕對時間的設計師. 不太常見 他只有一個人 沒有任何助手 店內空間也是他自己的 不是租的. 我給他剪很久了 臨時要預約其實也不太容易 大多都是一個月之前預約的. 我非常地準時 比如說約 0324 下午兩點半 我就會在兩點25左右到. 設計師已經準備好迎接我了 從
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei09955104 (William)時間4年前 (2020/03/23 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到過,預約了結果等了40分鐘,還同時處理好幾個客人。. 但這個設計師我給他剪兩年了,也不想隨便換家怕剪爛,所以當下是有明確的說這樣等太久了。. 於是他也是蠻不好意思的跟我道歉,後來預約時如果遇到前面客人加燙之類的事情他就會趕快先賴我或打給我,請我晚點到,也比較少一次處理很多客人~. 給你參考,
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間4年前 (2020/03/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我的設計師討論過這問題. 他們排時間會估一段作業時間. 跟5~10分鐘的休息緩衝時間. 如果有客人遲到十分鐘 就少了休息時間. 如果遲到超過十分鐘 下一位客人只能等. 一天假設接20個人 每個人都遲到. 很可能最後一個客人就要等超過一小時. 大家都知道台鐵吧 每個地方都遲到一分鐘. 最後會誤點超
首頁
上一頁
下一頁
尾頁