討論串[難過] 怎樣都瘦不下來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(98推 4噓 115→)留言217則,0人參與, 4年前最新作者s78922 (小紅帽)時間4年前 (2020/03/18 21:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
已經不知道該怎麼說了. 從國小三年級後體重就沒有看見4開頭過. 不算胖子但最常聽到的一句話就是. 你如果再瘦一點就是正妹了. 連男友媽媽也覺得我太胖了. 該好好減重. 體重一直在55到65之間游移. 在最近兩年體重從55緩慢上升到了臨界點65. 我身高158很多人都叫我多運動少吃一點. 可是我一個星
(還有2922個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間4年前 (2020/03/18 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
以前覺得減肥是人的問題,比如說吃太多啊還是不運動啊. 後來發現內分泌,基因等等有問題的時候,你根本想瘦都瘦不下來。. 前一陣子因為皮膚炎吃類固醇,每天跑步飲食控制,還有重訓臉還是越來越腫。. 我還有一個朋友,是因為甲狀腺的問題所以根本瘦不下來。. 還有我親戚當初巧克力囊腫變胖怎麼樣都瘦不下來。. 如
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者truevines ( ̄ /)時間4年前 (2020/03/19 03:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以試一下間歇性斷食。. 先從16/8開始,就是每天只在8個小時的進食窗口吃飯。. 比方說早上十點到下午六點,這中間可以吃東西,三餐點心等。. 飲食內容隨便。但是會建議減少碳水。多吃蛋白質跟脂肪。. 其他時間什麼都不可以吃,只能喝水,或黑咖啡。. 當然是不能喝手搖飲料或拿鐵,或牛奶。. 習慣一週後,
(還有764個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者ab784533 (打打)時間4年前 (2020/03/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
Hi我跟妳差不多高,我159公分,體重最輕60,平均70,最胖曾到80. 確實這個身材對周遭的人來說是胖的,超過75的時候,連我自己的親生爸媽也會嫌我胖,希望我為了健康減肥. 好玩的是看醫生的時候,醫生卻說只要維持好三高指數+穩定運動,不需要刻意勉強自己減肥. 到了這個體型,我感覺看世界的角度已經不
(還有808個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁