討論串[心情] 該提告嗎(文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓250(317推 67噓 217→)留言601則,0人參與, 4年前最新作者lulalalulala (大家好我是嚕啦啦)時間4年前 (2020/03/16 10:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為身邊沒有法律專家. 所以來這邊求助 麻煩大家了. 去年10月左右跟交往五年多的前男友分手. (詳情請見我之前在男女版的發文). 11月中他生日前一天跑來我家樓下等我回家. 那時候我還沒跟爸媽說我們分手. 所以他私底下跟我爸媽說要找我談談. 我覺得既然爸媽知道 而且他那天看起來情緒很平穩就
(還有2957個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mamaes (mamaes)時間4年前 (2020/03/16 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
先說在前面,我贊成原原po去告,. 不過,很多人會用"不告就是放縱"來要求被害人要告,. 我個人認為其實是一種情緒勒索,. 想不想告不需要應和外界的想法,. 只需要堅定你想告的決心,以及要讓他得到懲罰的想法,. 訴訟過程會讓你覺得很煩,很漫長,. 法律的程序自己也要努力了解,不要只想依賴他人. 也可
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間4年前 (2020/03/16 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我只能告訴你,千萬要去提告. 手邊證據準備好,對話紀錄看是妳要讓他承認當天強迫你還是啥,只要他承認就是證據。這種事情告就對了,況且妳還有前面手指性侵的紀錄。. 中間的過程會有人叫你撤告和解什麼的,法律很麻煩但如果妳想要真的得到正義就告到底,完全不要和解一定要讓他有前科,這種人還想考警察耶?. --.

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者erikaptt (負能量製造機)時間4年前 (2020/03/16 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了樓主的文章. 似乎男友有暴力傾向動不動就會打你. 恕我直言我發覺好像有不少女生都有類似斯德哥爾摩症候群. 男友或老公毒打那麼多次 按理說應該就要離開了 但又捨不得導致一次又一次被毒打. 捨不得 不能當機立斷分手 到最後竟然還硬上 可見男友原本品格就有問題. 那為何當初還會被他吸引?. 很多宅宅可
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulalalulala (大家好我是嚕啦啦)時間4年前 (2020/04/05 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我來更新了!. 昨天晚上覺得手機定位怪怪的. 還發現Google帳號被登出. 原本以為被盜 所以查了一下登入中的裝置. 赫然發現前男友的兩支手機都登了我這支帳號. (貼圖中間那兩支). https://i.imgur.com/mu6eRVl.jpg. 後來查了Between(情侶一對一的軟體). 發
(還有714個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁