討論串[心情] 初二全家與酒鬼老爸大吵一架
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(139推 83噓 160→)留言382則,0人參與, 4年前最新作者qoop123456 (qoop123456)時間4年前 (2020/01/26 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
他年輕18歲開始喝酒. 又是921地震創傷症候群的那批人. 長期下來有在服用精神病藥. 加上娶到跟他個性不合的他老婆我老媽. 用酒精來麻痺自己. 已經有點酒精中毒的現象. 在非酒醉的狀態下他是一位我最愛的男人. 個性好 又聰明 很多優點講不完. 今天大年初二我早上已經與他說. 晚餐外婆家要吃飯你要開
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者villagermess (我是女生)時間4年前 (2020/01/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
你跟你爸坐計程車. 雖然不知道多少錢 或是搭大眾在換. 來回1000總比這個結局好 真的是. 錢能代替感情的創傷的時候 特別好用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.113.237 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者funasake時間4年前 (2020/01/26 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳父親在沒有喝酒時是ㄧ個妳喜愛的父親,. 妳父親喝酒了以後會打罵妳嗎?. 我父親也是酒精中毒者,. 從我有印象以來就是煙、酒、麻將、賭博,. 是個很不負責任的父親,. 但是從不會管教跟打罵我們,. 也不會欠錢拖累我們。. ㄧ直到我父親得癌症以後,. 我才覺得我是愛他的,. 之前恨他恨到每次都會跟我姑
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者blueberrypie (我愛櫻桃派)時間4年前 (2020/01/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…. 純好奇,原po的文章提及自己的家庭因為父親喝酒多痛苦,. 但是卻也沒有具體提到父親的什麼行為讓你們這麼痛苦?(是只喝酒,不養家?負債?還是打罵你們?等等). 如果有以上我括號中的事蹟,或者其它類似的過分行為,. 你們今天這樣對待父親,. 我沒有什麼特別的意見……. 但如果其實沒有類似的
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ImHoluCan (GTX960)時間4年前 (2020/01/27 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
喝了就 真的跟發瘋一樣. 講話說很大聲,. 思緒混亂,. 然後開始生氣,. 所以我從來很少喝酒. 上一代 就是 香煙 跟 酒. 總是會有一天,你會長大,他會變老. 所以說 做什麼事 得什麼果. 你就不要讓我長大,等我長大一個都別逃. 長輩恐怕是忘了,你會長大. 人也只會記得壞事,因為有傷就會有疤.
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁