討論串[問題] 大齡剩女怎應付親戚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(5推 7噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者destroytw (兩岸血脈相連,是一家人)時間4年前 (2020/01/24 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度中國新年又到了,30以上大齡剩女怎應付親戚. 1.你都三十好幾,怎不交個男朋友. 2.再不結婚小心當高齡產婦. 3.你表妹都生兩個了,你怎還沒結婚. 4.不結婚小心老了很慘. 5.男人不用有錢,老實就好. 6.我有朋友兒子要不要介紹給你. 請問30以上大齡剩女都怎應付親戚. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間4年前 (2020/01/24 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
得事業者得天下,得男友者得痔瘡。我在跟你談大海你跟我談漱口杯?可憐哪~男人以天下為家,女人以家為天下至少給我一碗滷肉飯又老又窮-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.228.223 (臺灣)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susna80 (蘇斯娜)時間4年前 (2020/01/24 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的農曆新年. 請問閣下這麼關心大齡剩女,是在哈囉@@?. 你認為兩岸血脈相連,回去武漢找你的家人好不?. 怎麼應付其實都不關你的事. 你也不會特別高尚到哪裡去. 幸好在女版的台灣男生大多蠻好的. 不熟的人還可能以為跟心繫祖國的你一樣差. 講歸講. 祝女版的大家新年快樂、平安健康. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者littlewren (wren)時間4年前 (2020/01/24 21:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我還沒三十,但是在我二十幾時就常被催婚,有夠煩。. 沒喜歡的人. or. 我看到同齡男生的心情就像看到猴子一樣 你看到猴子會有感覺嗎. or. 交男朋友好麻煩. or. 沒人要啊 誰叫我遺傳到我們家的基因. 我不想被年齡束縛,所以決定不生小孩。. 我還寧願領養呢,還可以給需要的孩子一個家,不是很好嗎
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁