討論串[討論] 開口閉口都星座的人是腦殘嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(200推 22噓 110→)留言332則,0人參與, 4年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間4年前 (2020/01/23 05:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 身旁總有一些人會這樣說. “你果然金牛,難怪算錢算這麼仔細”. “XXX天蠍座不意外”. 幹. 每次聽到這種言論真的龜懶趴火. 都已經是成年人還在講星座,跟小朋友沒兩樣. 我身旁就有這種人. 每次跟這種人講話我都會很幹. 書都唸到大學. 還像個腦殘一樣人家說星座怎樣就怎樣完全不會判斷. 為什
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間4年前 (2020/01/23 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
就一些星座專家騙低智商的方法. 有點像是直銷 洗腦. 智商低當然好洗. 跟相信濕氣會進到身體那種鬼一樣. 和吃素對身體好 都是一種低智商的想法. ""紅肉吃太多不好"" 就是有些智商低下堅信不移 不去思考 啥叫太多 過多. 一天 吃不到50g的紅肉就說不好 不行. 星座最是搞笑. 美國找了一百對以上
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者voncroy (niflheim)時間4年前 (2020/01/23 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
有點好奇. 天蠍座都會老實回答自己是天蠍座嗎?. 本肥有次叫對方猜. 他就說懶得猜. 然後這件事就過去了.... 有次說我處女座. 然後那個白癡後面又說,. 你&@)%€,果然不愧是處女座!!. ........ 老實回答天蠍座,. 在場的人不約而同都:「齁!要小心!!」. 已經經歷過很多次....
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者TS28 (Explosion!!)時間4年前 (2020/01/23 12:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹 超討厭星座話題的. 聊今天天氣還比較有意義. 就因為我說是天蠍座. 每次就會被說"哦 你心機一定很重". 聽到這句就氣. 世界上是只有12種人膩. 最火的是翻那人的FB還分享經典語錄 每個人都是獨特的. 幹 不會前後感覺很矛盾嗎. 自從學乖了後. 我說星座都是說我是天秤 反正也剛好兩個星座的交界
(還有137個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/01/23 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是獅子座的. 獅子座是12星座中最不迷信,最不喜愛算命的一個。. 這是因為獅子座的守護星是太陽,一個像太陽相同光芒萬丈的人,又怎麼會信賴這天底下還有某些暗淡、奧秘的地帶呢?所以,獅子座寧可信賴自己,也不願意信賴從別人嘴裡說出的關於自己的“命運”。. 獅子座的迷信指數:19。 十二星座裡面最不迷
首頁
上一頁
下一頁
尾頁