討論串[閒聊] 被露餿出來會退出女版嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(32推 6噓 35→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2020/01/10 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 聽說卡尼被肉搜出來就消失了. 如果哪天妳也被肉搜出來. 也會因此退出女版嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.198.56 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.157863

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間4年前 (2020/01/10 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
小魯妹我之前常在八卦版、FB的靠北生科PO文,不論是回應問題或是發表心得~. 記得有次被推爆的文章是政府在唬爛說全民高薪,月均薪5萬5,政府搞經濟成效. 好棒棒~ 但,我們都清楚:"全民平均一顆睪丸"的梗,完全無感,對吧? 小魯. 妹我就發表之前工作的歷程,怎麼辛苦打拼,如何被慣老闆背叛,只領到微薄
(還有1124個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者miss80423 (自宅警備員)時間4年前 (2020/01/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我先問. 卡尼是誰==. 然後阿. 被露艘沒什麼關係吧. 你看隔壁棚彥州. 成立宗教宣揚信仰. 被搜出來結果咧. 聲勢更為浩大. 所以還是看人啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.236.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2020/01/10 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
歐. 沒差. 我就是個. 四十五歲的糟老頭 收入不高. 每天都想怎樣賺更多錢。. 我覺得,在哪裡不是都一樣?. 言行不一不累嗎?. 還不是要賺錢養家。. 不過女孩子喔 還是別透露太多喇. 避免一些台男騷擾. 大概醬吧. 大概會有很多男森騷擾ㄅ. -----. Sent from JPTT on my
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者minifat (minifat)時間4年前 (2020/01/10 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 其實現在就是大數據的時代. 講大數據只是好聽 廣為應用. 像和運的讓客人更方便 是正面的. 負面的就個資被盜 慘遭詐騙之類的. 了解每個客人的經濟狀況 消費能力喜好. 相對於了解客人背景. 其實你要說危險 像到超商用身分證領包裹都4很危
首頁
上一頁
下一頁
尾頁