討論串[閒聊] 若你可以在台灣推行一項政策
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(200推 7噓 135→)留言342則,0人參與, 4年前最新作者hearfield (hear_field)時間4年前 (2019/12/20 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
想請問女版版友們,. 若你可以在台灣推行一項政策會是什麼呢?. 可以像是 重啟核四、廢死刑,. 或是 增加政黨立委比例 這種改制度的,. 廢除十二年國教、推動鄉土教育,. 增加基本薪資、對房產課重稅等等,. 好奇不同人對台灣有什麼不同的期待。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間4年前 (2019/12/20 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多主張死刑的推文,讓我有點怕怕的。不是我要替這些犯罪者說話,立法者在制定、修改刑法的時候,必須考量各種刑事政策,不是想怎樣就怎樣的. 第一,如果輕罪就處死刑,那重罪要怎麼處理?殺一個人處死刑,那殺十個人呢?推文中說棄養動物處死刑,那棄養小孩呢?. 第二,法律規定一律死刑,但實際上破案難度沒有
(還有173個字)

推噓-3(1推 4噓 32→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/12/20 23:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是在怕什麼啦?. 儘管多次民調出來維持死刑佔多數,. 法律人還是明的暗的在推動廢死不是嗎?. 明的:司法改革把廢死納入考量之一;. 暗的:最高死刑的案件根據兩公約都不太判死刑。. 我不知道法律人有沒有勇氣推公投,. 用真正的民調來證明廢死多還是反廢死多?. 啊,可能跟非核家園一樣吧,硬搞到
(還有640個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者daniel955377 (安納罕鄉民)時間4年前 (2019/12/21 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣經濟最大的問題是我們匯率被彭淮南和楊金龍2任央行總裁打壓21年。. 經濟實況就是,藍綠各自拿對自己有利的數據出來吹捧,執政的永遠說多好多好,在野. 的永遠說人民很苦、數據冷冰冰。. 最主要就是央行為了賺錢,會刻意釋出新台幣、購買外匯,然後賺錢拿去交給國庫。. 過去一度央行交的盈餘佔預算10%左右
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁