討論串[閒聊] 史上之光速離職
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(235推 23噓 152→)留言410則,0人參與, 4年前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間4年前 (2019/12/18 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記者勿抄,不得轉載. 謝謝. 首先很感謝大家願意相信我. 很謝謝推噓文版友的指教. 但這真的是真實發生在今天的事情. 我沒有必要杜撰一個匪夷所思的事實來搏版面. 畢竟在工作上我是很認真地完成主管交代給我的任務. 只是過去的我害怕被fire所以只要有不對勁的地方我就先提出離職. 以確保我是勝利的那方.
(還有1655個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2019/12/18 23:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我針對馬桶跟衛生紙來做回覆好了. 首先 妳可以確認一下 公司所在地是哪裡. 因為我不太清楚你是哪裡人. 如果是雙北偏繁華的地方. 基本上不用擔心馬桶堵塞的問題. 只要地下管線有做好 是沒問題的. 衛生紙是可以在水中分解的. 你可以想像一下 假設你今天便秘 拉出跟石頭一樣硬的大便 會堵塞嗎? 就目前我
(還有478個字)

推噓0(4推 4噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間4年前 (2019/12/19 01:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文在上上篇裡. 好吧很感謝版友回的文章讓我知道衛生紙只能丟馬桶. 我平復點心情後回答大家的疑問. 其實我到現在還在傻眼震驚貓咪中. 為什麼沒公布公司名稱. 很簡單啊,因為我們這邊算是分公司. 而且就算我講是哪家公司,難道她們不會串通好說是我聽錯了. 根本就沒有這件事,而且我也沒有錄音. 請問如果我
(還有770個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間4年前 (2019/12/19 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
原PO遇到的確實滿誇張的公司。. 我找工作算滿順利的,貫徹:「職場不是交朋友的地方,該走就走。」. 我覺得離職也是一門功夫,在公司待的越久,同事、大小主管約談慰留,總是有一點情份覺得自己辜負別人的好意。一個念頭下去,又再工作一整年,一直循環下去。. 我自己工作上有看過女同事整天抱怨工作,但離不開,撐
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leom1a210343 (小黃)時間4年前 (2019/12/19 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
弱弱問一下 會不會是以下情境. 你問的馬桶能丟衛生紙是指上廁所後的. 但是組長卻以為你是指一般情況下用的. 因為廁所馬桶能丟衛生紙是常識... 組長思考太跳 所以會錯意?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁