討論串[討論] 吃東西問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(256推 49噓 375→)留言680則,0人參與, 4年前最新作者xw741953 (孤獨魂)時間4年前 (2019/12/11 10:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友交往了5個月. 相處上其實沒什麼大礙. 唯一有意見的就是在吃東西上面. 1. 他吃東西很快,發出聲音很大. 2.平常吃東西一起點一份他會只顧自吃的,又或者我點一份,問他要不要我們再點,他說不要卻又一直吃我的. 以下舉兩個例子. 1. 因為我們兩個等等要做長程的車,我跟他說不然去麥當勞買著吃好了
(還有923個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者chao80514 (( ~'ω')~)時間4年前 (2019/12/11 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位女版大大 大家午安 大家好. 看到這篇齁 就想到啊. 本肥肥啊之前有一些朋友. 常常吃我的東西啦. 但本肥肥齁人帥心也帥喇. 都會分享給他們吃. 但是齁那些一吃再吃的. 臉皮真的是齁 厚到拿子彈都打不穿喇. 邊吃邊說齁. 「我是為你好啦,幫你減肥」. 那要不要給我錢 幫我存錢啊 蛤???. 買的
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者oglingfox (紫綾)時間4年前 (2019/12/11 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不記得有沒有想起男女版一篇文章是這樣的. 一對情侶要出國玩. 也忘了是誰提議(應該男生吧). 餐費不好算,不然一人出一餐. 結果輪到男生出的那餐. 他就說不餓在旅館睡覺. 或很堅持要體驗當地風情吃路邊攤. 輪到女生出. 男生就說難得出國吃點好的. 去餐廳點很多東西. 最後回國女生肚子餓想吃麥當勞.
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redbluce (紅色布魯斯)時間4年前 (2019/12/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我老公也喜歡兩人點1至1.5人份的量. 他的確是吃的沒很多,可是我會吃不飽啊!. 一開始也是委婉問他點這樣夠嗎?. 他都豪氣的說夠啦!. 我又會怕他吃不飽,都會下意識讓他多吃. 他就以為我吃不下了就猛塞. 常常他說好撐,我還是五分飽. (唉,但是怎麼變胖的都是我呢?). 現在老夫老妻以後,要是還餓我
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁