Re: [討論] 吃東西問題

看板WomenTalk作者 (( ~'ω')~)時間4年前 (2019/12/11 11:20), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
各位女版大大 大家午安 大家好 看到這篇齁 就想到啊 本肥肥啊之前有一些朋友 常常吃我的東西啦 但本肥肥齁人帥心也帥喇 都會分享給他們吃 但是齁那些一吃再吃的 臉皮真的是齁 厚到拿子彈都打不穿喇 邊吃邊說齁 「我是為你好啦,幫你減肥」 那要不要給我錢 幫我存錢啊 蛤??? 買的時候問要不要吃我順便買 都說不要 結果一直吃我的還講這句是怎樣啦蛤???? 不知道女版大大有沒有類似的經驗>///< 我真的是氣氣氣氣氣氣 ※ 引述《xw741953 (孤獨魂)》之銘言: : 跟男友交往了5個月 : 相處上其實沒什麼大礙 : 唯一有意見的就是在吃東西上面 : 1. 他吃東西很快,發出聲音很大 : 2.平常吃東西一起點一份他會只顧自吃的,又或者我點一份,問他要不要我們再點,他說 : 不要卻又一直吃我的 : 以下舉兩個例子 : 1. 因為我們兩個等等要做長程的車,我跟他說不然去麥當勞買著吃好了,我點了一個6塊 : 麥克雞塊餐,他說他其實沒很餓,點了一隻單點炸雞腿,我有問他說你確定嗎你沒吃早餐 : ,他還跟我說恩一隻雞腿就好,結果到車上,他把我整包薯條拿去吃,一根瘋狂接一根吃 : ,我只吃了兩根... : 2.前天吃中飯時,我點了一個腸旺鴨血跟一份炸雞腿,男友吃海鮮麵,我吃了吃炸雞腿覺 : 得有點飽,就跟男友說,不然你幫我吃一點鴨血吧,結果一講完他筷子沒有停過,一直夾 : 我的腸旺鴨血,而且都夾大塊的,還說,哇這怎麼都這麼大塊,廢話!大塊的都被你夾走 : 了!小塊的都在我這裡啊!結果我被他夾到沒吃飽 : 我心裡其實覺得平常已經很受不了這樣的狀況,但又覺得講出來是不是我很小氣?但是我 : 真的好在意呀!因爲不想為這種事情分手,想請問大家是我心態該調整嗎?或者有什麼兩 : 全其美的方法 : 男生36歲,我27歲,撇除學生的情況 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.165.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1576034450.A.A31.html

12/11 11:28, 4年前 , 1F
你純粹太肥了了