討論串[心情] 我沒有辦法和你當朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(138推 31噓 273→)留言442則,0人參與, 4年前最新作者sweet16kate (低調的Kate)時間4年前 (2019/12/06 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
和前男友是大學時代的情侶,. 交往了6年、分手5年,. 我們曾經很愛很愛,一度論及婚嫁,. 分手傷了我很深很深,. 有好幾度差點在5年前終結生命,. 有時候一個情緒或念頭上來,. 覺得整個頭腦都是黑的,. 我之所以還活著,. 是因為我的朋友在那時幾乎片刻不離的守著我,. 是因為我不想讓愛我的家人朋友
(還有1733個字)

推噓459(465推 6噓 58→)留言529則,0人參與, 4年前最新作者mrp (小生)時間4年前 (2019/12/08 02:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是阿爸小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://www.youtube.com/watch?v=9Y15es8OY0U. 不小心當爸以後,我有一個很深很深的體悟。. 那就是. 世界上每件事的發生,每個人的到來,. 都有命運的安排。. 這個安排者,有人
(還有1314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bubblerain (泡泡雨)時間4年前 (2019/12/08 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
跟我女生朋友的際遇太像了.... 她的前男友是在她人生最痛苦的時候離開她的. 一直維持每年僅兩次聯絡:互道生日快樂. 到第五年的時候. 男生也有回頭跟她道歉當年的事情. 說是自己不夠珍惜、傷她太深. 甚至於想再約她見面,她答應了。. 在約好見面的那天,. 她才發現他跟五年前一樣一直都沒有改變. 一樣
(還有243個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者GENGARGENGAR (愛自由)時間4年前 (2019/12/08 16:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好好珍惜守在妳身邊的家人朋友:). 我懂妳. 我還常被調侃是不是妳標準太高了 這樣挑下去不行喔. 拜託. 我根本不想浪費生命付出在感情上了好嗎 風險太高了. 可以不要聯絡了嗎. 他已經不是當初那個會保護妳 愛護妳的男友了. 妳知道嗎?. 放屁!!. 他要真覺得對不起妳 就不會還敢來找妳!!!!. 聽
(還有214個字)

推噓5(6推 1噓 36→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者Payne22 (培恩22)時間4年前 (2019/12/09 00:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼這種文這麼多推啊. 我記得前陣子鄉民不是都超討厭那種. 夢想這條路上 跪著也要X完. 路就是一條直直的. 這種文青廢文嗎. 這個不過就是加長版而已...?. 論文學性根本不足吧. 每次逛書店看到這種書都超討厭. 可是感覺出版商還是一直出. 難到臺灣人的文學素養就是這樣嗎. 鄉民是不是都很少閱讀
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁