討論串[閒聊] 抽血技術好不好差很大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 35→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間4年前 (2019/11/05 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近在跑大醫院抽血檢查. 所以遇到好幾個抽血技術人員. 發現技術好壞差很大. 好的會讓你一點感覺也沒也. 不好的. 超級痛的. 針還會在血管抽動. 大家遇到的抽血技術好還是不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.136.13 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ausams (婕的奧斯汀馬思)時間4年前 (2019/11/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我之前就有遇過一個很厲害的!. 拿針頭找血管. 再我的手臂上來回拔了四五次~. 我的眼睛血絲都快噴出來了還再找!. 我就在想阿. 是不是我太久沒有去拜拜^_^. 才會遇到這種事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.132.114 (臺灣). 文章網址:

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ostrog242 (ministep)時間4年前 (2019/11/06 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
有時候遇到技術可能不好的真的很想逃. 之前因為身體出狀況跑醫院看病. 醫師開了抽血檢查要我去抽血站報到. 很幸運的沒什麼人. 我抽了號碼很快就叫到我了. 正當我慶幸這麼快就輪到我的時候. 卻沒想到這其實是噩夢的開始. 幫我抽血的是位男護理師. 看起來30幾歲經驗應該是蠻豐富的. 雙方就定位之後就開始
(還有516個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間4年前 (2019/11/06 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
洨女子醫檢師逃兵來回答問題一下,依照我執業經驗如果你要看誰技術好不好,很不容易。. 如果挑老的可能是其他部門來支援的,如果挑年輕的可能是新人,如果挑男的就是看運氣。. 所以阿,想要降低給技術不好的機率,最好不要挑巔峰時期去抽,因為會有部門支援,還有那種非巔峰時期發現一個很菜的臉旁邊坐一個老一點的也不
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者akadamaroia (ROIA)時間4年前 (2019/11/07 02:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
坐在抽血站等你過來抽的通常是醫檢師哦!. 然後,有時候抽不到就丟一句話. “血難抽,上病房抽”..... 病房nurse:幹. 抽血好不好抽因素:基因、運動、喝水量、冷不冷. 基因影響血管分布、粗細、甚至是否脆弱. (疾病當然也會影響). 有運動習慣血管也會變粗,缺水和冷會讓末梢血管收縮. 如果頻繁
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁