討論串[問題] Kpop粉是不是很奇特的一群人??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(100推 22噓 119→)留言241則,0人參與, 4年前最新作者judas666 (judas)時間4年前 (2019/11/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安 大家好 我想問問. Kpop粉是不是很奇特的一群人. 什麼這首歌. 團員每人唱幾秒阿~. 現場對觀眾笑幾次啊 ~. 幾分幾秒動作有錯啊~. 然后對其他團又有很深的恨意. 什麼狗屁事都可以討論. 怎麼 西音 華語 日音的都不太會這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓33(38推 5噓 80→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者j4971ls時間4年前 (2019/11/02 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
說他們偶像的歌不好聽他們就會搬出一堆數據 一堆xx榜單 以及某平台的點閱率說. 我的偶像多厲害多有實力多努力舞蹈多好 是你不懂得欣賞. 幹你媽的我覺得歌不好聽都不行. 這種人就事業粉啊. 他們會把自己投射在他們的偶像、或喜歡的團上面. 簡單的說就是他們會把日常生活中面對現實失敗懦弱無力無能陰暗的自己
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2019/11/02 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
最讓人無法理解的就是anti文化了. 跟酸民文化完全不一樣. 酸民更多是一種看熱鬧的心態在嘴. 但是anti 完全不知道那種仇恨是怎麼來的!. 難道是在演戲?. 有沒有韓國專家發表一下意見. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(9推 1噓 31→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者darrendonkey (定延多賢狂粉)時間4年前 (2019/11/03 23:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也很迷TWICE. 但是同樣覺得部分韓團粉的行為值得探討. 不是惡意的嘲諷. 但是會覺得真的很有趣. 每天刷音源、刷點閱,甚至是做應援拿應援之類的,還有很多很瘋狂的行動. 讓我覺得,天啊你的人生沒其他事了嗎?. 如果能從中獲得可觀的利益那還能理解. 但很多真的是出於愛無償在做這件事的. 我每天上班
(還有1277個字)

推噓11(12推 1噓 47→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間4年前 (2019/11/04 00:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當人數夠多的時候奇特的反而是你自己. 有時候真的很佩服這些粉絲的堅持跟毅力. 日本跟歐美的偶像圈我沒在接觸. 所以不是很清楚是不是所有粉絲都這樣. 我第一次聽到粉絲會買2張以上的專輯時真的很驚訝. 不是那種特別版通常版各買一張那種. 而是同樣一張專輯買了N張. 而且這居然不是個案. 搬那麼多磚大部分
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁