討論串[心情] 有版友自殺了(疑似)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者simm7 (Simm)時間4年前 (2019/11/01 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉借文問一下. 印象中是不是也有一個版友SachiA5566在推文說自己差不多了?. 然後就再也沒上線過?有人有下落嗎?. 希望是好消息!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.211.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓34(54推 20噓 43→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/11/02 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
金庸我剛出桶 灑花!!. 先對板主藍天大讚你人很好. 會有好報的. 即便相信善良本質的我. 也無可避免地. 有時也的確會在心底出現些小惡的念頭. 畢竟我也常被騙. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1559288722.A.FF3.html. 不少人說藍天大被騙了
(還有236個字)

推噓21(22推 1噓 42→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者aidsgay (愛滋只是小感冒)時間4年前 (2019/11/02 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
自殺就自殺啊. 有什麼不好跟惋惜的?. 我先說我不是鼓勵自殺. 但是對於想死的人 他們確實做了自己最想做的事. 對他來說是解脫是爽快 完成自己想做的事. 那些說惋惜的你有嗎?你們每個都完成自己想做的事嗎?我相信是沒有. 不能決定自己的出生 總能決定自己的死吧. 要出生時他爸媽也沒問過他意願阿. 自殺
(還有72個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者denal (葉子)時間4年前 (2019/11/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到文章後,就跟原po要資料,今天特地過來一趟. 雖然昨天跟原po私信聊的時候就知道肯定會一無所獲. 1.大家爭論的安全問題,完全沒有必要,. 他們是約在車流量不小的大街上。. 2.他們見面時可見的身體狀況符合文章描述。. 3.沒有姓名、沒有地址、沒有任何可以辨識的方式,有的僅僅是銀行帳戶號碼;我過
(還有106個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ihatebee5566 (蜜蜂死吧)時間4年前 (2019/11/02 20:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道該說什麼. 今天才認真看這個討論串. 因為我也匯錢給她了.... 10/10凌晨匯完. 我發現她都沒有再發文了. 之前幾乎天天發的. 當時我很掙扎時. 我朋友也都說是詐騙. 但因為很擔心她. 希望她能夠因為一點溫暖而走下去. 所以最後還是匯錢過去了. 現在我心情有點複雜. 希望不是遇到詐騙.
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁