討論串[討論] 不結婚的人生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(166推 29噓 332→)留言527則,0人參與, 4年前最新作者rabbit829 (猜不透)時間4年前 (2019/10/31 00:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
代po(非帳號持有人). 統一表達一下. 噓文說我啃老 吸血蟲的到底是?. 我畢業後出社會沒拿過家裡錢好嗎?. 家用都我出,電視冰箱家電我買(自願). 外出聚餐帶家人出國也都我買單ok?. 每周末至少陪伴父母吃一餐飯. 你們有做到這樣嗎?. ———————————————————. 開頭先說我不是不
(還有2429個字)

推噓17(19推 2噓 45→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/10/31 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
你擔心的不正是大家擔心的?不然大家結婚做什麼?同居就好阿。. 越老會越孤單阿,年輕人可不會理會老人。而你一個人孤孤單單的到時候下半輩子會. 非常可憐。. 當別人有一群子女,一群孫子探望時,逢年過節很難受。. 更別說生病了,一個人孤單的在醫院(甚至連自己去醫院都有問題),沒人探望。. 能結婚,還是找一
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者mbczzz (幸せになりたい)時間4年前 (2019/10/31 07:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
遇到讓你有衝動想結婚的人. 自然就會結婚. 沒遇到 當然不會想結婚. 這不是很正常的事嗎?. 至於結婚後就要告別現在的生活. 把它想成是畢業就好了. 你不會因為跟國小同學太要好. 在國小過的太爽. 就決定我要一輩子當國小學生. 人生本來就是有各種階段. 換工作也一樣. 搬家也一樣. 總是必須改變然後
(還有346個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間4年前 (2019/10/31 09:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你來這邊問錯了. 這邊有幾個人是住過安養院的?. 沒住過在那邊說老了可以住安養院也是很好笑. 你必須體認到 爸媽一定會老會死. 就連你也會老會死 大家都會老會死. 重點是不要後悔自己做的決定. 看樣子你家應該沒啥經濟壓力. 沒啥經濟壓力就好好享受人生 好好嘗試哪種人生最適合你. 年輕是你的本錢. 很
(還有472個字)

推噓173(190推 17噓 156→)留言363則,0人參與, 4年前最新作者Epimenides (No.13)時間4年前 (2019/10/31 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實這就是幼態持續(neoteny),只不過是社會層面的. 目前台灣社會這個傾向還滿明顯的. 先說我不是要酸你,幼態持續這現象本身也不是好不好一句話可以帶過. 幼態持續在生物界一個明顯的例子就是狗. 從狼演化到狗,狗保留了很多小狼的行為和生理特徵. 也可以說狗是沒有完全長大的狼. (當然這演化過程還
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁