討論串[問題] 教同志教育不擔心小孩變同志 教基督就會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-76(46推 122噓 216→)留言384則,0人參與, 4年前最新作者jej (賊一賊)時間4年前 (2019/10/30 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題阿. 本肥很困惑 就是彩虹媽媽的事情啊. 不可諱言的. 現在確實有在教同志教育. 當初同運人士說. 教同志教育 不用擔心小孩變同志. 重點是公投的結果. 儘管法律無效 但也知道民意傾向. 就是傾向不同意同婚. 這樣的基礎下還是強制施行同志教育. 阿同理可證. 教基督教義 小孩子會信基督?. 有沒
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者s6031417 (曦和)時間4年前 (2019/10/30 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
流水帳回文. 我是覺得啦. 人不會在生理層面上本能地去信什麼神. 但是性向就不一樣了。. 性向這回事. 就是看自己的本(ㄌㄠˇ)能(ㄦˋ). 對什麼樣的存在有反應. 我從小時候跟男生各種近距離接觸,. 沒有對男生起秋過. 我那時候已經知道同性戀這一回事. 但是我知道我自己不是. 基於上述,我很難理解
(還有453個字)

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者akirasunrise (Ambos mundos)時間4年前 (2019/10/30 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
答案很簡單。. 因為性別平等教育是教你認識不同的性別及性向。. 教你這個世界上有男生、有女生,. 也有生理上是男生但性別認同未必是的人、. 有生理上是女生但性別認同也未必是的人、. 有喜歡男生的男生、也有喜歡女生的女生等等。. 教你尊重世界上不同性別及性向的人。. 但是沒有教你去改變自己的性向成為同
(還有1910個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者y477646 (Y58500)時間4年前 (2019/10/30 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
不會用手機引用原文,反正原文那麼沒營養就算了. 基督教到底是多特別?. 基督教本身的支持系統已經夠厚重了,和同志是哪裡一樣?. 你會從小懷疑自己為什麼是個基督徒而無人可開口嗎?. 會才有鬼啦,你從小信教你爸媽就是教徒啊!. 就算不是你旁邊也一定滿滿的教徒啊?!. 你是能一生下來就喊Jesus!?.
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁