討論串[心情] 朋友小孩很醜卻又一直曬小孩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間4年前 (2019/10/11 03:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
長的好看的才不能曬. 因為好看的可能會被蘿莉控盯上. 或是被…甲甲正太控盯上. 可能會去發嘍父母的FB 然後查父母在哪出現. 變跟蹤狂 哪天就趁小孩落單就去抱走或怎樣的. 嚇死你們 SO.... 各位覺得自己小孩好看的人 拜託不要一直貼小孩照片好嗎. 很、危、險!!!!!!!!. --. https
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/10/10 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我覺得嬰兒的樣子. 有時後滿醜的. 可能肉還沒有發育好吧. 不過長到4-5歲就正常多了. 我想他覺得醜. 是因為他長期觀察吧. 長越大會越可愛. 當然會一直曬. 而且說自已小孩醜. 變向在打臉自已. --. https://imgur.com/FAx1bSj. 左.資優生 中.雷電屬性 右

推噓0(4推 4噓 25→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間4年前 (2019/10/10 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
原Po用醜這形容詞來表達自己的主觀感受. 一點都沒錯啊. 大家為什麼要拿這點來批?!. 朋友主動曬自己小孩在社群. 相對的就要接受他的朋友群評論不是嗎. 不管是評在心裡 (像是原PO). 或是直接留言在照片下方. 我覺得這是曬小孩本來就該承擔的義務吧. 喔. 就只能說愛聽的話 不能說真話喔. 當然大
(還有37個字)

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間4年前 (2019/10/10 16:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同意,. 就像街上一堆沒自知之明的人走在路上都不會覺得丟臉一樣. 長的又醜身材又差,真不知道是哪來的勇氣出門. 偏偏現實世界又沒辦法封鎖別人,你就是會看到,唉. 在這邊真的誠心呼籲,長的醜就不要出來嚇人了. 謝謝原PO的支持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.1
(還有167個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者chocholove (可愛小球球)時間4年前 (2019/10/10 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎大多數的父母都認為自己的小孩最可愛. 尤其還是小小孩的時候 怎麼看都可愛. 但是別人就不這麼認為. 所以有同事拿小孩照片給我看. 還問我說"你看我家的寶貝很可愛吧?". 基於禮貌 我也不能說不可愛 但也不能說違心之論. 就笑著回說"喔 他頭髮好多喔". 這樣既中肯又不傷感情. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁