討論串[心情] 朋友小孩很醜卻又一直曬小孩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(303推 121噓 473→)留言897則,0人參與, 4年前最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間4年前 (2019/10/10 08:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有些朋友生了小孩後就四處曬小孩。. 但麻煩的是:小孩超醜. 就是任何人看了就有種*不舒服*感覺。. 在此前提下他的任何表情也是面目猙獰。. 心裏os:「怎麼有小孩長這樣啊?老天爺也太狠了吧!」. 但他爸媽還不斷在任何社交軟體狂曬他,而且還有粉絲團.... 我都把他禁止在我狀態了竟還像病毒一樣出現那張
(還有370個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者tommys90090 ()鎖骨()時間4年前 (2019/10/10 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光:). 那葛啊. 就是啊. 身為人要有自知之明. 我覺得這點很重要. 醜沒關係. 但不知道自己醜 或自己小孩醜. 硬要拿出來嚇人就不對了. https://i.imgur.com/pkJv1Nk.jpg. 所以R. 至少要這麼可愛才能曬喔. ==. 先說以後我的女鵝也要這麼可愛. QQ.

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kaitai (測試)時間4年前 (2019/10/10 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
小孩會醜. 五官缺點一定有 單眼皮 小眼睛 鳳眼 大餅臉 其中一項. 尤其是小眼睛最慘 東方人最容易遺傳小眼睛給小孩. 不論男女小孩. 只要是小眼睛就無法稱可愛. 小眼睛下垂就是一臉衰神樣. 小眼睛上揚就是滿滿的奸邪. 若加上大餅臉簡直沒救. 不然自己去看看超市嬰兒商品就知道. 好看的小孩都是白人那
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者chocholove (可愛小球球)時間4年前 (2019/10/10 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎大多數的父母都認為自己的小孩最可愛. 尤其還是小小孩的時候 怎麼看都可愛. 但是別人就不這麼認為. 所以有同事拿小孩照片給我看. 還問我說"你看我家的寶貝很可愛吧?". 基於禮貌 我也不能說不可愛 但也不能說違心之論. 就笑著回說"喔 他頭髮好多喔". 這樣既中肯又不傷感情. --. 發信站

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間4年前 (2019/10/10 16:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同意,. 就像街上一堆沒自知之明的人走在路上都不會覺得丟臉一樣. 長的又醜身材又差,真不知道是哪來的勇氣出門. 偏偏現實世界又沒辦法封鎖別人,你就是會看到,唉. 在這邊真的誠心呼籲,長的醜就不要出來嚇人了. 謝謝原PO的支持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.1
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁