討論串[問題] 為何我賴被封鎖了呢?
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者AIkiku (小鞠)時間4年前 (2019/10/06 07:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幫你翻譯一下女生的意思. 我猜啦 純猜測 她曾經想考但沒考上. 問爽沒?. 不要再問了 結束這個話題拜託. 還不一定三小啊?這個男的連暗示都聽不懂我看也沒什麼好聊了. 請問是要害怕三小啦?看到這句真的是不想再回你了. 原來出去個兩次就是很好很好的朋友哦. 真是廉價的友誼. 哦哦 但妳還是被女孩兒封鎖
(還有463個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hyde19691983 (篝)時間4年前 (2019/10/06 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
從文章中我覺得你滿滿的讓人有自以為是的感覺,不知道自己有沒有發現,. 就很得意洋洋的去訴說自己的感覺和觀點,. 什麼該不會猜到你的職業就害怕認識我了吧,看了只覺得,你什麼東西阿?. 自己在那邊妄想什麼,有事嗎?. 不過我的收入絕對比她高. 所以你想表達什麼收入高很棒棒?. 滿滿的優越感,自以為。超煩
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hill0708 (邱君)時間4年前 (2019/10/07 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
《直覺》. 感覺我有些不對勁. 可能要說句對不起. https://youtu.be/BGukkwWLBZ4. 假設我是您的話,那心裡會預設,追求女孩的人,並非只有我一個。. 就像公司面試,面試官一定會想多看看幾個,錄取條件最好的。. 無論那是能力、資歷,或著僅僅是一種感覺。. 剛開始相處滿好的,因
(還有562個字)

推噓-3(6推 9噓 8→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間4年前 (2019/10/07 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
前言: 有一個女網友見面見了兩次. 但是因為我問她是做什麼工作?. 是做法官 檢察官嗎?. 她的line 就從已讀不回 變成 不讀不回. 不過奇積發生了. 在我跟她認識的交友APP裡. 她在星期日的晚上竟然開始回我訊息了. 對話如下:.... hihi 你怎麼不見了呢. 雪xx 你在那裡呢. 我想到
(還有2793個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guets (guets)時間4年前 (2019/10/07 15:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了原PO落落長的後續. 我感覺女方對男的就是無感 普通. 而一般人只有到厭惡才會封鎖. 我相信一開始願意出來兩次代表不討厭. 但原PO卻不斷利用line為自己扣分 相信看的人都感受的到滿滿尷尬. 男方看得出是頗有好感 甚至有些盧小. 你不知道男人最忌諱盧小嗎 除非你是超帥 帥到可以動不動讓人腦補小
(還有950個字)