討論串[問題] 為何我賴被封鎖了呢?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(90推 79噓 215→)留言384則,0人參與, 4年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間4年前 (2019/10/05 21:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生 最近在交友App上. 認識一個女生 有出去過兩次. 一次是吃飯看電影. 一次是去找個命理老師. (她介紹的 她說很準. 我想說500元而已 就問看看). 下面是line被封鎖之前我跟她的對話. 我:. 我在想妳該不會是法官或是檢查官吧. 她:. 呵呵. 我看起來像嗎?. 我:. 有點像喔
(還有563個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Kouson (時代)時間4年前 (2019/10/05 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
以我與我朋友們的經驗 剛認識的類似狀況來說. 在私人企業工作的人 往往不太先說自己是什麼公司裡 的什麼部門 的什麼頭銜. 但卻一定要狠狠的問出對方在公家做事的任何細節. 聽到是區公所就一定要問出到底是哪個區公所. 聽到是老師就一定要問出到底是哪間學校 教什麼. 是有多好奇 可以不顧及對方願不願意回答
(還有121個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者aventardorsv (lamborghini aventadorsv)時間4年前 (2019/10/06 00:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 你好. 是醬紫喇. 我曾經聽我一葛肥宅朋友說過. 他也是踩到女方地雷從此以後. 就再也沒有連絡. 聽我那葛肥宅朋友說. 他有一次受到朋友邀請. 去教會參加聚餐. 還有什麼讀經班. 看到一葛超正的妹子. 就想說要約她出來吃葛飯. 逛葛街什摸的. 可是那葛妹子超難約. 整天就只會跟他說. 你來讀
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lululun ( )時間4年前 (2019/10/06 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
被封鎖就算了. 反正也還沒有放感情. 像你這樣的賴. 有八九成洩漏了本身的某種水平. 尤其社經地位有點的女性. 其實大多不好相處. 會介意多嘴 八卦 愛窺探 尤其代有交往認識目的對像. 就是low掉了. 假設再有錢 也代表家庭知識性不高. 再有學歷 也像個無法容入社會的宅. --. 發信站:
(還有11個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者OhHIyoPaNg (吉吉)時間4年前 (2019/10/06 01:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 吃飯看電影這行程也是女方提的嗎?. 第二次約出門就帶人去算命滿妙的. 我反而認為她是帶你去給命理師看. 一般聊天都是傾向開放式的問題. 不會那麼直接的去質詢對方職業. 像是「公部門工作你會接觸到刁民嗎?」. 再看看對方回答問題也給你模糊的答案. 如果是我來接話應該會這樣子回. 「嗯
(還有944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁