討論串[閒聊] 大家真的覺得活著就有希望嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 121→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者AllesGute (AllesGute)時間4年前 (2019/10/05 00:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要補班/不補班的大家晚安~. 正在經歷人生低潮,最谷底的時候. 又不敢向身邊朋友吐露,一直在這邊發文. 若是會影響到真是不好意思了~. 連日來的壓力,無論是現實面或是身上傷口的疼痛,都使得我身心俱疲. 不曉得是撞牆期或是什麼原因,今天獨自一人時突然很想不開. 但還是又被發現了. 以前對於死是感到很恐
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stalna (晴天)時間4年前 (2019/10/05 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
不要做傻事,債的事有燒到你身上嗎? 沒有的話,你別管債的事. 顧好自己,以及家人的基本生活就好,錢就讓他們去要,反正不關你事. 不要用你有限的收入,試圖去填填不滿的錢坑. 真不行的話,你還有大絕 跑 這是認真,不是開玩笑的 跑. 或許你自己跑,或許跟家人一起跑. 我最慘的一段時間,連吃飯錢都沒有(大
(還有150個字)

推噓99(104推 5噓 45→)留言154則,0人參與, 4年前最新作者Jiyyan (零℃下招財犬~喵Σ⊙皿⊙)時間4年前 (2019/10/05 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
我考慮了很久,抱著被噓爆的準備回你,我做八大,我知道這版上只要說是做八大大概都是被呵呵,但為了希望你能好受點,我還是決定回你了. 因為家裡的因素+小時候不懂事交到不好的男友,總之以我名義欠下的錢大概幾十加家裡的快200(應該比你多吧). 我從正常工作到被支付命令這一路來大概5年,沒意外明年中就能結束
(還有802個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者babe18 (我的女神林采緹)時間4年前 (2019/10/05 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文自刪. 在我的心裡. 活著是沒有希望的. 但是又死不了. 只能痛苦地活下去. 說出來也不怕你們笑. 我都靠發票中獎的錢在度日子. 雖然說吃住靠家裡. 但是日子真的很不好過. 手機還在用哀鳳4s(只有3G). 能過一天算一天. 我失業已經長達6年了. 與社會已經脫節. 每天就是找工作找工作. 然後
(還有41個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者husky5566 (哈士奇五六)時間4年前 (2019/10/05 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
在五零年代. 有一個年輕有為的白領銀行家. 因為老婆跟情夫被殺. 被認為是兇手而判終身監禁. 一夜之間美好前途化為烏有. 只因為沒做過的事. 只因為老婆外遇. 更慘的是. 像他這樣的白領入獄後自然被變態盯上雞姦. 遭遇這樣悲慘的事還有希望嗎?. 但是他沒有放棄. 打從一入獄他便透過管道購入雕刻錘子.
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁