討論串[心情] 可以為香港加油嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓708(797推 89噓 329→)留言1215則,0人參與, 4年前最新作者Syllacon (dreamcatcher)時間4年前 (2019/10/04 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是香港人。. 香港政府今天宣布引用《緊急法》訂立《禁蒙面法》,午夜十二點生效。. 這政府瘋了、無下限的瘋了。. 中鎗的中學生還沒出院,警方就急著提告暴動罪,意圖殺人的警察卻沒有半點的後果。. 緊急法賦予政府無限大的權力,香港的言論自由、新聞自由、集會自由,將要消失了。. 過去香港走過了許多
(還有246個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者iphoneXX (iphoneXX)時間4年前 (2019/10/04 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
香港加油! 真的要加油,麻煩撐下去! 雖然我很不樂觀!. 依照共產黨的習性...我猜.... 這1-2天一定會有員警"壯烈犧牲",被"假扮"的黑衣人搞死!. 然後.......Boom .... 還有在PTT上會有"網民"作撕裂分化港台的留言,從過去至今一直都有!. 那大多是"集團"所為。 因為反送
(還有263個字)

推噓-2(5推 7噓 23→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者a12141623 (台女救世劍)時間4年前 (2019/10/04 23:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
香港人你好. 我跟香港無冤無仇. 但是我想問你. 香港屬於中國. 這是中國內政事務. 為什麼我們台灣要幫你們加油?. 當台灣戒嚴 228 白色恐佈 野百合運動 到最近的太陽花學運. 你們有幫助過台灣嗎?. 每天在喊今日香港明日台灣. 香港跟台灣是兩個國家. 我的能力有限. 假如選擇聲援或支持一個"中
(還有338個字)

推噓0(2推 2噓 24→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間4年前 (2019/10/06 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
關心香港也要關心台灣. 台灣的集會遊行法有一條禁止宣揚共產主義. 這樣沒有言論自由. 這跟大陸禁止宣揚自由民主主義都是沒有言論自由. 應該要尊重多元想法!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.250.192 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間4年前 (2019/10/06 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
讓我說點歷史吧. 1997年6月27日香港移交前三日,外交部部長章孝嚴和故宮院長院長秦孝儀召開記者,強調《南京條約》正本,由中華民國外交部所保存,而英國為求割讓九龍而簽訂的《北京條約》和租借新界的《展拓香港界址專條》的正本都同樣正由中華民國持有,因此中華民國才是香港主權的合法擁有者。. 知道了吧?我
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁