討論串[討論] 看到囧星人還會相信知識的力量嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(18推 21噓 29→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者foam0406 (南山南)時間4年前 (2019/09/17 19:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
囧星人似乎有精神上的疾病. 這幾年有點荒腔走板. 做出許多脫序的事情. 就會想到她之前很多的囧說書. 那些關於對心理的、調適的、成長的. 就有點像婚姻專家的婚姻都是失敗的一樣. 面對人生的困難、閱讀這些書籍真的有幫助嗎?. 我記得她還為了治療還神隱了好幾個月. 會不會比起去搞懂那些深澀的知識. 知道
(還有47個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者hass231470 (hello)時間4年前 (2019/09/17 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟人無關, 知識就是知識. 老高小茉健健康康的, 又懂養粉絲, 難道你真信?. 而那些專家, 確實很多離婚的離婚, 挫折的挫折. 很多醫師/諮商師自己也處理好不到哪裡去. 但如果沒有這些經驗累積成專業知識. 會有更多人走上錯的路. 就連愛因斯坦也是算錯不知道幾萬次, 才兜出方程. 知識的形成本身就是
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Zionward (西那蒙)時間4年前 (2019/09/18 09:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得許多知識型youtuber. 太低估吸收知識與傳播知識的難度. 如果事情這麼簡單 地球上就不需要學校與學術體系了. 知識不是沒用. 個人感覺 囧之前的情況. 並不是知識太多. 比較像身心已有問題,又過度曝光於眾人眼中,不易好好處理. 後來沈寂下來 好好治療跟過生活. 是比較安穩的. --.
(還有19個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者s9221320 (心中最軟的一塊)時間4年前 (2019/09/18 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
一整包故事. 一集 其實我小時候......沒事, 接下來討論阿德勒心理學#$%^&. 第二集 其實我小時候......沒事, 接下來討論橘子娉果經濟學$%^&*(. 第三集 其實我小時候......沒事, 接下來討論被討厭的勇氣^%&*. .. ... 忽然自暴,其實我小時候被強暴,長大去中國.
(還有70個字)

推噓57(65推 8噓 33→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者rock19940201 (聖旨)時間4年前 (2019/09/23 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我是由粉轉黑,藉最近囧星人放話要復出,想發表點一路過來的個人看法,文有點長,前言:腦粉最愛說不喜歡不要看,那這篇我也是建議腦粉不要看. 我不討論她的政治立場,也對她的家世到底怎樣沒太多興趣,我從一開始看重得就只有她的創作內容. 從一開始是看她影評,日常一些幹話笑話到與台灣吧林林囧囧討論一些思想
(還有2430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁