討論串[討論] 路易莎是下個蛋塔工廠嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(236推 14噓 154→)留言404則,0人參與, 4年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/09/11 22:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
連鎖咖啡路易莎展店速度也太快了吧. 全台已經有470家了. 可是我看都沒啥人.... 到底背後有多龐大的銀彈. 可以支撐這樣空盪的業績而不倒?. 我怎麼覺得有之前蛋塔工廠的即視感??. 各位覺得呢!. 更新 看了大家的回覆 我只去過一次之後就沒想要再買了. 是我孤陋寡聞了. 結論是應該能撐很久. -
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dk1o (打電話問功夫)時間4年前 (2019/09/12 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乾爹安安. 根據我的觀察. 以連鎖咖啡店來說. 其實露易莎最大的優勢就是品牌經營的不錯. 就對我來說像是咖啡界的五十嵐. 價格定位又沒星巴克高. 大部分的人都不會每天吃蛋塔. 可是天天買咖啡的人很多. 選擇在比較多樣話. 而且有鹹的餐點 店內又有冷氣. 85度c的冷氣普遍不涼. 加盟金250來說其實
(還有561個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2019/09/12 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得啦. 路易莎最威的就是插座. 東西好不好吃. 咖啡好不好喝跟本其次. 上次我坐在路易莎位子上. 就有一個女生問我插座在哪. 這就代表現在人就算有行充啦. 還是寧願去找插座. 而且我發現我家附近有兩家路易莎. 一家加盟一家直營. 直營的開的時間比較長店比較大. 加盟的店小還不給用廁所. 而且
(還有68個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者YoungLAN (李啟智)時間4年前 (2019/09/13 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
金庸乾爹,中秋安安. 因為不知道乾爹租人的路易莎是哪一間. 所以阿智就先依金庸大的身分地位. 撈出了北高黃金地段的台北市府店高雄文化中心店路易莎的實際營收給大家參考. 阿智瞧了一下,發現金庸大的第六感其實蠻正確的. 台北市府店7-8月各周平均單日營收. https://imgur.com/jpWZ
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁