討論串[閒聊] 哪部動畫讓你流淚?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓353(354推 1噓 79→)留言434則,0人參與, 最新作者jay251935時間8年前 (2015/11/05 21:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自己算是不太容易看影片看到哭的. 連真人演的都很少. 更不用說動畫卡通. 記得以往看一些比較悲催的動畫. 大概就是感動 心有麻麻的. 連眼眶濕潤都很少. 直到朋友推薦我看 未聞花名. 才看第一集就被深深吸入了. 那個插曲一下眼眶就紅. 最後一集整個撼動我的心. 是我第一次深刻的被震懾到. 怎麼有這麼
(還有503個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kusuriyatera時間8年前 (2015/11/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在電影院看的日本動畫電影,. 應該是「神奇寶貝-超夢的逆襲」吧!. 最後一幕,. 小智為了阻擋超夢的攻擊而受重傷倒地不起,. 皮卡丘焦急地「皮卡~丘!」「皮卡~丘!」「皮卡~丘!」. 費盡力氣嘗試用10萬伏特想喚醒小智,. 但小智卻緊閉雙眼一動也不動.... 「皮卡...」. 看著為了拯救同伴
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者whosthere時間8年前 (2015/11/06 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個哭點極低的人. 但讓我哭的唯二兩部電影(動畫?). 別人都覺得非常訝異XD. 第一部是小飛象. 中間那段小飛象被迫離開媽媽. 卻看著許多動物母子相依的畫面. 讓我哭慘. 可能我跟媽媽的關係有點糟. 所以看到這畫面就覺得很羨慕那些動物. 跟他們的母親相偎相依. …而且當時小飛象還是用錄影帶看的
(還有169個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者lucichen0802時間8年前 (2015/11/06 05:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗚啊鼻塞一整晚所以來推坑跟找同好. 不知道有沒有人看過地球防衛少年. 我真的是……每看必哭. 看動畫漫畫都哭. 雖然結局不太一樣但我還是都哭(咦. 以下涉及劇情討論. 不介意的人再看囉. 不過我覺得是基本設定. 不影響觀賞就是了. 這部設定很黑. 主角群都還是國中生的年紀. 就強迫他們背負為了地球戰
(還有861個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者demiackerman時間8年前 (2015/11/06 09:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛看完銀魂最新哭到一個不行,剛好來回這篇. (底下有漫畫最新進度雷). 銀魂應該是以惡搞劇情為主,但只要長篇一打,回憶殺一下. 就會讓人眼睛流汗QAQ. 之前看「傾城篇」最後那幕. 討人厭爺爺跟鈴蘭見面. 整個眼淚根本是用噴的!!!. 因為漫畫動畫都有看!. 漫畫空知猩猩很會渲染感人片段的分鏡.
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁