討論串[心情] 家境好的小孩什麼都比較會
共 21 篇文章

推噓73(78推 5噓 106→)留言189則,0人參與, 最新作者yabee056時間9年前 (2015/06/12 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近一些感想 看到國外主題遊學有些像電影製作營 曲棍球營 滑雪營 騎馬營 領袖營 機師營,就覺得人生真的差好多 上午上英文 下午學才藝 結交跟自己環境差不多的朋友. 同樣是多出來的時間有的人不得不打工賺錢. 有的人可以拿這些投資自己. 小小年紀什麼都懂什麼都會 真的是錢堆起來 這樣的人生差距只會越差

推噓61(62推 1噓 42→)留言105則,0人參與, 最新作者SeedDgas時間9年前 (2015/06/12 20:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章不禁想到這張圖. http://www.dadas.com.tw/ingawei/38321/. 這種站在高處恣意評論的態度,真的讓人...嗯. 我開始相信當初有人是真心覺得勝文是靠自己努力了. --. 阿不就好累累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118
(還有389個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RCSTD03時間9年前 (2015/06/12 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.133. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1434113104.A.EEE.html.

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者fu885566時間9年前 (2015/06/12 20:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是這樣沒錯啦. 資本主義. 我家沒特別有錢. 也是高中就出國. 大學碩士都是超級名校. 隨便一份世界排名在前20找得到的那種. 同學的確家境都不錯. 但我可以跟你保證. 一路上認識的人包括我在內. 沒有看過真的有很認真的. 還不都考前才在讀. 頂多找實習跟求職時忙一點. 可能我讀的不是理工吧.
(還有347個字)

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者tyjcgmnl時間9年前 (2015/06/12 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的一個"朋友". (我在這邊八卦他應該就不當他朋友了?). 考大學時根本上不了國立. 他爸爸抱著. "馬英九在任期內一定會承認中國醫學院資格"的決心. 花了將近千萬把他送到中國讀不用讀原文書的醫學院. 現在畢業了每天在家爽收房租等馬囧通過中中. 我 家裡只有一棟自住房子. 大學讀普通國立大學 成績