討論串[心情] 我是左撇子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 38→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者Macie1998 (Macie)時間4年前 (2019/08/21 22:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位安安. 今天在媽寶版看到關於小朋友左撇子被改成右手的文章. 突然想發表一下自己的看法. 我是一個左撇子. 家裡從小也沒有幫我改成右撇子. 以現在人的想法. 右撇子可能會想說. 左撇子也很好. 被改成右撇子的好像也都會感嘆說. 阿其實我以前也是左撇子. 但要是能選的話. 我比較想當右撇子. 因
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間4年前 (2019/08/22 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也是左撇子!. 小時候被強迫改正但是失敗了. 老實說除了大學課堂的桌子很難用之外. 沒什麼特別不方便的地方. 但是彈吉他也跟右撇子一樣,沒有特別拿左手琴. 而且左手也是能好好寫字的. 千萬不要相信什麼中文設計給右手寫之類的. 有些筆畫改一下也是寫得很順. https://i.imgur.com/G
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者kkkeeeke (溝通很重要)時間4年前 (2019/08/22 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果是左撇子. 就算被改 一輩子也不會變成右撇子吧. 有太多的事情要用手. 長輩要改也只會改吃飯寫字. 除非他看到你用左手就打你手. 要不然不會有以前是左撇子現在是右撇子的情況吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.173.193 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者chumimi1024 (甄甄)時間4年前 (2019/08/22 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我也是從小就左撇子. 很幸運的是沒有被強迫改成右撇子. 我覺得剪刀啊滑鼠那些都沒有造成我的困擾. 我用右手拿剪刀還拿得比左手順XD. 遇過最困擾的是. 我現在國小安親班老師. 有時候遇到需要握著小朋友的手教寫字的時候.... 真的超不習慣!. 還有遇過大眾對左撇子最大的誤會就是. 「左
(還有88個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間4年前 (2019/08/22 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是個左撇子. 國小練習寫字. 只要是橫式用鉛筆書寫左手都會黑黑的 :(. 而且座位要是排很擠,很容易跟左邊的右撇子撞手 :((. 不過我右手會寫黑板但不會寫書本的字超奇怪的XD. 但我也不是個純左撇子. 運動慣用手是右手. 難怪我不聰明!. -----. Sent from JPTT on my
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁