討論串[閒聊] 為甚麼8+9不會想自殺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者trolkin (邊緣人003)時間4年前 (2019/08/05 04:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅覺得自己的人生已經夠糞了. 但是反觀整天打架吸毒抽菸扛轎的8+9. 他們都不會覺得自己的人生很糞嗎. 怎麼都不會自殺阿. 哀. 這個糞game甚麼時候才要結束呢. 快受不了自己ㄌ:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.167.187 (臺灣).
(還有63個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者s9221320 (心中最軟的一塊)時間4年前 (2019/08/05 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛好前天看到8+9的臉書,. 他們是[沒聰明到能自殺,每天過動物的生活]. 就年輕時射精不戴套 然後後生一堆小孩 最後離婚. 然後養小孩 FB狂講自己養小孩多辛苦為小孩多拚 但其實是自己想爽想不戴套射精. 然後每天像動物一樣上班下班上班下班. 女生就是有些單親媽媽什麼的社會問題,但是女生還能解脫.就
(還有39個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者fish9912 (魚)時間4年前 (2019/08/05 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
你一個肥宅知道自己糞. 也配批評你不認識的人?. 你先啊,留個遺書說,come on 8+9隨我來。. 對不起,原來你有病的,我不應該刺激你。. sorry. 還有下面所有留言的人. 我對你們感到十分抱歉. 畢竟造口業是會有報應的。. 我不知道你們是想罵「不懂事的青年」還是真的八家將,就...沒差,
(還有38個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者f77928 (f77928)時間4年前 (2019/08/05 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
8+9的思維模式與非8+9的人群有一定的差別. 表面上言談直來直往、舉止逞兇鬥狠、觀念粗鄙. 但其實腦袋精的很. 8+9對於工作的選擇、生活品質的要求. 相較一般民眾拉不下臉挑三揀四,. 凡事愛面子斤斤計較,8+9根本沒有包袱. 反正過去也沒花時間與成本讀十幾年廢書. 與其22歲學店畢業整天茫茫寥寥
(還有454個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/08/05 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我國小的同學那堆 8+9 去買中餐偶爾都會碰到. 日子過得很悲戚、年紀不大因為抽煙喝酒做粗工、整個臉老了平均10幾歲. 粉可憐. 我粉替他們難過,可是他們國中耀武揚威欺負粉多人. 現在看他們這樣也覺得該還了。可憐之人必有可恨之處...在鄉下地方除了粗工外,. 沒有可以做的工作了。粉可憐阿。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁