討論串[心情] 控制狂父母
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(80推 12噓 87→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者milyhung (米粒)時間4年前 (2019/07/24 13:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
純抒發心情,忍了很久真的很崩潰QQ. ——————————————————. 20幾歲了,卻仍被嚴格控制. 由於大學時期住家裡,每學期一開始都要寫一份課表放在我的書桌前,好讓父母知道我何時有空堂,幾點會回家。. 隨時都可能打電話來詢問我人在哪裡,身邊有誰,等一下會做什麼事。. 每天晚上都有門禁。某次
(還有980個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/07/24 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
是只有母會這樣,還是父母兩個都會這樣?. 看狀況這很恐怖阿。像我進去小孩房間都嘛會先敲門的阿。給小孩隱私感。. 而我兒子很白目,上次我電腦開著他就跑過來看我的電腦,就被我罵一頓了。. 結果兒子說:把拔你自己電腦沒關的阿。 真是超薄弱的理由 ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Mozel (老妹)時間4年前 (2019/07/25 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
家母也有這樣的情形. 剛上大學住宿舍第一天來了20通電話. 10封罵我不孝的簡訊. 只要她想來找我 不管我有沒有課都要去迎接她. 母:你會不會睡不好?(哭聲. 我:不好啊睡的挺好的. 母:家裡讓你那麼難過嗎?這麼不孝. 以上可以帶入吃東西等情境. 在家的話就是房門不能關. 因為她才可以隨時進來罵你.
(還有353個字)

推噓86(86推 0噓 53→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者sandychengir (貢丸丸)時間4年前 (2019/07/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
家家有本難念的經. 先講結論:搬走,眼不見為淨的日子是快樂的。. ----------------------------------------------. 我的家庭也很讓我崩潰,男性長輩非常重男輕女。. [小學時期]. 我的家人不允許我將家裡的資訊透漏給同學知道(包含電話跟住址),. 同學不能
(還有2982個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者api0038 (api0038)時間4年前 (2019/07/25 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
跟版上眾人相比,我家似乎只是小問題。. 我排行老大,一個弟弟一個妹妹,. 從小我就是最優秀的那個,唸第一志願公立學校不補習,. 弟弟妹妹唸鳥私校又花高昂補習費,簡單說投資報酬率我最高,. 我花家裡最少的錢,換到較高的成就,. 其實我們曾經感情很好,直到弟弟結婚我搬離家裡開始..... 我爸是慣性外遇
(還有787個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁